Кусочки чесночного хлеба с моцареллой

Кусочки чесночного хлеба с моцареллой
Кусочки чесночного хлеба с моцареллой
Anonim

Материалы

  • Свежее тесто для пиццы готово, 1 большая коробка. Если вы предпочитаете делать его самостоятельно, вам понадобится около 450 грамм
  • 1/3 стакана сливочного или легкого сливочного масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • Тертая моцарелла (или другой сыр на ваш выбор)

Реализация

Растопите сливочное масло и смешайте его с чесночным порошком и орегано.

Масло, чеснок, орегано
Масло, чеснок, орегано

Обычно я растапливаю масло в микроволновке на слабом огне. Блюдо с крышкой очень помогает, в противном случае накройте миску пищевой пленкой, чтобы избежать брызг.

Масло на сковороде
Масло на сковороде

Осторожно, аромат чеснока вместе с топленым маслом опьяняет!

Масло растопленное с чесноком и орегано
Масло растопленное с чесноком и орегано

Вылейте масляную смесь в сковороду с антипригарным покрытием.

Масло на сковороде
Масло на сковороде

Разрежьте тесто на квадратные кусочки.

зимо-тетрагональный
зимо-тетрагональный

Равномерно покройте дно формы кусочками теста.

Тесто на сковороде
Тесто на сковороде

Выпекать на воздухе при 180 градусах до золотистого цвета.

Запеченный чесночный хлеб
Запеченный чесночный хлеб

Переворачиваем на тарелку и сразу же сверху высыпаем моцареллу, чтобы она расплавилась от жара теста.

Кусочки чесночного хлеба с моцареллой
Кусочки чесночного хлеба с моцареллой

Убедитесь, что ваш парень или девушка съедает точно такое же количество чесночного хлеба, что и вы, по понятным причинам.

Наслаждайтесь ответственно!