Кваркстоллен на лету

Кваркстоллен на лету
Кваркстоллен на лету

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста
сахар 200 гр.
Сливочное масло 175 гр.
Творог 250 гр.
Ванильный сахар, домашний 3 EL
Яйца, размер M 3 штуки
Разрыхлитель 2 пакета
Соль ущипнуть
Лимонное масло 5 капель
Мука, тип 405 600 гр.
другие ингредиенты
Фундук рубленый 150 гр.
Вяленая клюква 150 гр.
смородина 100 гр.
Сливочное масло для смазывания 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1643 (392); яичный белок 6,8 г; углеводы 39,8 г; Жир 22,7г

Подготовка

подготовка

1. Приготовьте фундук на сковороде без; Слегка подрумяньте жир, а затем дайте ему остыть. тем временем нарезать клюкву, перебрать смородину. (если у вас его нет или он вам не нравится, вы также можете использовать изюм)

Сделать тесто

2. Высыпьте все ингредиенты для теста в большую миску и быстро перемешайте. Затем дайте тесту немного отдохнуть.

3. Тем временем разогрейте духовку до 175° C и застелите противень бумагой для выпечки

4. Теперь добавьте орехи, клюкву и смородину. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и хорошо вымесите. Теперь сформируйте тесто, затем положите его на противень и выпекайте около 60 минут.

5. Слегка подрумяньте сливочное масло в кастрюле. Минут через 40 хорошо намазать штоллен «в духовке» маслом со всех сторон. Сразу после выпечки хорошо смажьте штоллен сливочным маслом и оставьте остывать на решетке