Квашеная капуста по-саксонски

Квашеная капуста по-саксонски
Квашеная капуста по-саксонски

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говядина для жарки в горшочках 1500г
Бульон или бульон 500мл
Красный винный уксус 350 мл
Морковь 2
Лук 2
Лавровый лист 2
Ягоды можжевельника, измельченные 5
Перчинки 1TL
Гвоздика 2
соль, перец молотый что-то
Свекольный сироп 2 ст.л.
Торт с соусом 2 ст.л.
Сметана или сливки 2 ст.л.
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1128 (269); яичный белок 17,9 г; углеводы 25,4 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Мясо нужно мариновать 2-3 дня. Кроме того, мясо из тонкой кожи, если это необходимо; Удалите кусочки жира, поместите в емкость с крышкой. Очистите лук и морковь, нарежьте их кусочками и добавьте их, а также зерна специй и лавровый лист. Добавьте бульон и уксус (мясо должно быть покрыто), накройте крышкой и охладите.

2. После маринования вынуть мясо и обсушить.; Разогрейте жир (я люблю использовать кокосовое масло, так как оно может быть очень горячим) в кастрюле или кастрюле (крышка важна), обжарьте мясо (предварительно посолите и поперчите) хорошо с обеих сторон.

3. Добавьте овощи из бульона и варите на медленном огне. Затем влить бульон (без лавровых листьев и зерен) (примерно половину) и дать хорошо настояться. Снова и снова вливайте бульон. Дать мясу потушиться на слабом огне 2-3 часа (в зависимости от мяса, иногда достаточно 2 часов).

4. Выньте мясо и дайте ему отдохнуть. Пюрируйте соус и добавьте сироп и соусный пирог, чтобы связать. Кипятить. Смажьте жирными сливками и при необходимости посолите.

5. У меня были кнедлики и красная капуста.