Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говядина для жарки в горшочках | 1500г |
Бульон или бульон | 500мл |
Красный винный уксус | 350 мл |
Морковь | 2 |
Лук | 2 |
Лавровый лист | 2 |
Ягоды можжевельника, измельченные | 5 |
Перчинки | 1TL |
Гвоздика | 2 |
соль, перец молотый | что-то |
Свекольный сироп | 2 ст.л. |
Торт с соусом | 2 ст.л. |
Сметана или сливки | 2 ст.л. |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1128 (269); яичный белок 17,9 г; углеводы 25,4 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Мясо нужно мариновать 2-3 дня. Кроме того, мясо из тонкой кожи, если это необходимо; Удалите кусочки жира, поместите в емкость с крышкой. Очистите лук и морковь, нарежьте их кусочками и добавьте их, а также зерна специй и лавровый лист. Добавьте бульон и уксус (мясо должно быть покрыто), накройте крышкой и охладите.
2. После маринования вынуть мясо и обсушить.; Разогрейте жир (я люблю использовать кокосовое масло, так как оно может быть очень горячим) в кастрюле или кастрюле (крышка важна), обжарьте мясо (предварительно посолите и поперчите) хорошо с обеих сторон.
3. Добавьте овощи из бульона и варите на медленном огне. Затем влить бульон (без лавровых листьев и зерен) (примерно половину) и дать хорошо настояться. Снова и снова вливайте бульон. Дать мясу потушиться на слабом огне 2-3 часа (в зависимости от мяса, иногда достаточно 2 часов).
4. Выньте мясо и дайте ему отдохнуть. Пюрируйте соус и добавьте сироп и соусный пирог, чтобы связать. Кипятить. Смажьте жирными сливками и при необходимости посолите.
5. У меня были кнедлики и красная капуста.