Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Капуста | 850 грамм |
бекон кубиками | 1 упаковка |
Морковь | 2 |
Фарш | 500 грамм |
Овощной бульон | 1 литр |
Лук | 1 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 4 столовые ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
петрушка | 0,5 лад |
Нефть | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 7,8 г; углеводы 26,4 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Налейте масло в высокую кастрюлю. Нарежьте лук кубиками и обжарьте вместе с беконом.
2. У белокочанной капусты удалить кочерыжку, очистить листья тонкой соломкой, а морковь нарезать тонкими ломтиками. Положите оба в кастрюлю с луком и беконом. Приправьте паприкой, солью и перцем, затем влейте бульон. Готовить около 15 минут.
3. Положить фарш в миску с яйцом и панировочными сухарями, слегка приправить солью и перцем и хорошо вымесить. Сформируйте небольшие шарики и через 15 минут добавьте их в кастрюлю и приготовьте еще 5-8 (в зависимости от размера шариков).
4. Снять кастрюлю с огня и добавить петрушку. ГОТОВО