Квашеная капуста с фрикадельками

Квашеная капуста с фрикадельками
Квашеная капуста с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Капуста 850 грамм
бекон кубиками 1 упаковка
Морковь 2
Фарш 500 грамм
Овощной бульон 1 литр
Лук 1
яйцо 1
Хлебные крошки 4 столовые ложки
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
петрушка 0,5 лад
Нефть 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 7,8 г; углеводы 26,4 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Налейте масло в высокую кастрюлю. Нарежьте лук кубиками и обжарьте вместе с беконом.

2. У белокочанной капусты удалить кочерыжку, очистить листья тонкой соломкой, а морковь нарезать тонкими ломтиками. Положите оба в кастрюлю с луком и беконом. Приправьте паприкой, солью и перцем, затем влейте бульон. Готовить около 15 минут.

3. Положить фарш в миску с яйцом и панировочными сухарями, слегка приправить солью и перцем и хорошо вымесить. Сформируйте небольшие шарики и через 15 минут добавьте их в кастрюлю и приготовьте еще 5-8 (в зависимости от размера шариков).

4. Снять кастрюлю с огня и добавить петрушку. ГОТОВО