Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Квашеная капуста | 500г |
Лук | 2 |
Лавровый лист | 3 |
Ягоды можжевельника | 10 |
Семена душистого перца | 5 |
Гвоздика | 4 |
Тмин | 1TL |
Кубок белого вина | 1 |
рапсовое масло | 1 EL |
Кубики бекона из жирного или полосатого бекона | 2 ст.л. |
черный перец и немного Вегеты или другого овощного бульона | что-то |
Ломтики постного касселера | 2 |
Кракауэрская колбаса или Метвурст | 2 |
Картофельное пюре | что-то |
Лук | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 184 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Дорогие, воля была, но плоть была слаба. Квашеная капуста сама по себе настолько диетична, но когда вы добавите кракауэрн и вкусные кольца лука, обжаренные в масле, то диета, наверное, уже не при чем. Стреляйте в него. Было так вкусно. Грешить тоже надо уметь, усмехнуться.
2. Разогрейте 1 столовую ложку масла вместе с нарезанным кубиками беконом и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Затем добавить квашеную капусту и специи. Немного обжарьте и добавьте чашку белого вина.
3. Выложите мясо поверх квашеной капусты. Накройте крышкой и тушите 1 полчаса на слабом огне.
4. Тем временем делаем пюре. Луковые кольца обжарить на масле и выложить на картофельное пюре. Наслаждайтесь вместе с квашеной капустой и мясным гарниром. Вкуснятина!
5. Ps. Я бы хотел, чтобы методика была правильной в отношении подсчета калорий, но это никогда не было правдой…