Квашеная капуста с Касселером и Кракауэром

Квашеная капуста с Касселером и Кракауэром
Квашеная капуста с Касселером и Кракауэром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Квашеная капуста 500г
Лук 2
Лавровый лист 3
Ягоды можжевельника 10
Семена душистого перца 5
Гвоздика 4
Тмин 1TL
Кубок белого вина 1
рапсовое масло 1 EL
Кубики бекона из жирного или полосатого бекона 2 ст.л.
черный перец и немного Вегеты или другого овощного бульона что-то
Ломтики постного касселера 2
Кракауэрская колбаса или Метвурст 2
Картофельное пюре что-то
Лук 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 184 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Дорогие, воля была, но плоть была слаба. Квашеная капуста сама по себе настолько диетична, но когда вы добавите кракауэрн и вкусные кольца лука, обжаренные в масле, то диета, наверное, уже не при чем. Стреляйте в него. Было так вкусно. Грешить тоже надо уметь, усмехнуться.

2. Разогрейте 1 столовую ложку масла вместе с нарезанным кубиками беконом и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Затем добавить квашеную капусту и специи. Немного обжарьте и добавьте чашку белого вина.

3. Выложите мясо поверх квашеной капусты. Накройте крышкой и тушите 1 полчаса на слабом огне.

4. Тем временем делаем пюре. Луковые кольца обжарить на масле и выложить на картофельное пюре. Наслаждайтесь вместе с квашеной капустой и мясным гарниром. Вкуснятина!

5. Ps. Я бы хотел, чтобы методика была правильной в отношении подсчета калорий, но это никогда не было правдой…