Квашеная капуста с луком и ветчиной вареная или свиная рулька

Квашеная капуста с луком и ветчиной вареная или свиная рулька
Квашеная капуста с луком и ветчиной вареная или свиная рулька

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 2
Ветчина или свиная рулька 100г
топленое масло 1 чайная ложка
Квашеная капуста 250г
Бульон 1, 5 литров
Соль что-то
перец что-то
Тмин что-то
Сметана 1 чашка
лук 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 63 (15); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать соломкой. Мелко нарежьте вареную ветчину.

2. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук и ветчину до прозрачности. Затем добавить квашеную капусту и влить бульон. Приправить по вкусу.

3. Оставьте кастрюлю с квашеной капустой на 20 минут. Наконец, добавьте сметану и нарезанный зеленый лук.

4. Подается к пиву или белому вину.