Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 2 |
Ветчина или свиная рулька | 100г |
топленое масло | 1 чайная ложка |
Квашеная капуста | 250г |
Бульон | 1, 5 литров |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тмин | что-то |
Сметана | 1 чашка |
лук | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 63 (15); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать соломкой. Мелко нарежьте вареную ветчину.
2. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук и ветчину до прозрачности. Затем добавить квашеную капусту и влить бульон. Приправить по вкусу.
3. Оставьте кастрюлю с квашеной капустой на 20 минут. Наконец, добавьте сметану и нарезанный зеленый лук.
4. Подается к пиву или белому вину.