Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
Кассель сырокопченый | 150г |
Красный перец | 1 ок. 125 г |
Квашеная капуста свежая, также может быть использована. Лучше, но свежо! | 300г |
рапсовое масло | 1TL |
Лавровый лист свежий | 2 |
Ягоды можжевельника | 3 |
Гвоздики | 3 |
Овощной бульон, например Allnatura или усилитель вкуса | 500мл |
Томатная паста или паста из паприки | 2 ст.л. |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Тмин | 1TL |
Порошок паприки и майоран | что-то |
Сметана 10%; Толстый | 2 ст.л. |
Зеленый лук свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 914 (219); яичный белок 6,4 г; углеводы 33,3 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Также нарежьте или нарежьте Касселера!:-) Также мелко нарезаем квашеную капусту. Иначе он так глупо свисает с ложки!:-D
2. Разогрейте масло в кастрюле и обваляйте в нем нарезанный кубиками лук, затем добавьте касселер, паприку и квашеную капусту. Тушите около 10 минут! Деглазируйте овощным бульоном и добавьте лавровый лист, ягоды можжевельника и гвоздику! Варить около 10-30 минут! В зависимости от того, как вы этого хотите!:-)
3. Приправьте томатной пастой, чесночным перцем, солью, тмином, паприкой и майораном!
4. Разложите рагу по тарелкам, добавьте столовую ложку сметаны и зеленый лук!:-)