Квашеная капуста тушеная с Касселером

Квашеная капуста тушеная с Касселером
Квашеная капуста тушеная с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1
Кассель сырокопченый 150г
Красный перец 1 ок. 125 г
Квашеная капуста свежая, также может быть использована. Лучше, но свежо! 300г
рапсовое масло 1TL
Лавровый лист свежий 2
Ягоды можжевельника 3
Гвоздики 3
Овощной бульон, например Allnatura или усилитель вкуса 500мл
Томатная паста или паста из паприки 2 ст.л.
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Тмин 1TL
Порошок паприки и майоран что-то
Сметана 10%; Толстый 2 ст.л.
Зеленый лук свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 914 (219); яичный белок 6,4 г; углеводы 33,3 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Также нарежьте или нарежьте Касселера!:-) Также мелко нарезаем квашеную капусту. Иначе он так глупо свисает с ложки!:-D

2. Разогрейте масло в кастрюле и обваляйте в нем нарезанный кубиками лук, затем добавьте касселер, паприку и квашеную капусту. Тушите около 10 минут! Деглазируйте овощным бульоном и добавьте лавровый лист, ягоды можжевельника и гвоздику! Варить около 10-30 минут! В зависимости от того, как вы этого хотите!:-)

3. Приправьте томатной пастой, чесночным перцем, солью, тмином, паприкой и майораном!

4. Разложите рагу по тарелкам, добавьте столовую ложку сметаны и зеленый лук!:-)