Квашеная ветчина Бабушкины рецепты самые лучшие..:

Квашеная ветчина Бабушкины рецепты самые лучшие..:
Квашеная ветчина Бабушкины рецепты самые лучшие..:

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шварцвальдская ветчина 120 гр.
Шманд 200 гр.
Сметана 200 гр.
немного соли, свежемолотого перца что-то
Картофель 400 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 4,3 г; углеводы 8,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Очистите картофель и положите его.

2. Нарежьте ветчину ломтиками толщиной 5 мм.

3. Нагрейте сковороду и слегка обжарьте ветчину с обеих сторон.

4. Добавить сметану и сметану, приправить солью и перцем, хорошо перемешать и поставить сковороду на медленный огонь.

5. Когда картофель будет готов, слейте воду и разложите на тарелке. Положите бекон на тарелку и полейте соусом.

6. Лично мне больше всего нравится, если я заранее разомну картофель на тарелке вилкой, а затем вылью ветчину и много соуса на картофель.

7. Подается с зеленым салатом.