Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шварцвальдская ветчина | 120 гр. |
Шманд | 200 гр. |
Сметана | 200 гр. |
немного соли, свежемолотого перца | что-то |
Картофель | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 4,3 г; углеводы 8,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Очистите картофель и положите его.
2. Нарежьте ветчину ломтиками толщиной 5 мм.
3. Нагрейте сковороду и слегка обжарьте ветчину с обеих сторон.
4. Добавить сметану и сметану, приправить солью и перцем, хорошо перемешать и поставить сковороду на медленный огонь.
5. Когда картофель будет готов, слейте воду и разложите на тарелке. Положите бекон на тарелку и полейте соусом.
6. Лично мне больше всего нравится, если я заранее разомну картофель на тарелке вилкой, а затем вылью ветчину и много соуса на картофель.
7. Подается с зеленым салатом.