Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для Kwell Char: | |
Филе гольца Квелла | 5 шт |
Лимонный сок | 1 EL |
Соль | что-то |
топленое масло | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Для пены Рислинг: | |
Тушки филе гольца | 200г |
Корни | 200г |
Рыбный бульон | 250мл |
Рислинг | 250мл |
Соль | 1 EL |
Перчинки | 1 EL |
Масло для жарки | 1 EL |
сливки | 2 ст.л. |
Для картофельного пюре и сельдерея: | |
Картофель мучной | 200г |
сельдерей | 100г |
Сливочное масло холодное | 100г |
цельное молоко | 100мл |
Соль | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (106); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,6 г; Жир 7,9 г
Подготовка
Квелл Чар
1. Разрезать филе пополам, сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон, слегка посолить и обвалять в муке со стороны кожи. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного топленого масла. Филе в горячем виде; Добавьте жир кожей вниз и медленно обжаривайте. Как только кожа станет золотисто-коричневой, слегка переверните филе и сразу же подавайте.
Пена Рислинг
2. Мелко нарежьте лук и коренья и обжарьте в растительном масле. Добавить рыбные тушки и специи, обжарить и залить рыбным бульоном. Дайте всему упариться, затем влейте Рислинг и снова дайте упариться. Когда все испарится, процедить бульон через сито. Наконец добавьте сливки и взбейте блендером.
Картофельное пюре из сельдерея
3. Очистите и нарежьте кубиками сельдерей и отварите в подсоленной воде до мягкости. Слейте жидкость и пропустите сельдерей через терку для картофеля. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости. Затем слейте воду и пропустите через терку для картофеля в миску. Вскипятить молоко с солью и мускатным орехом. Смешайте картофельное пюре и пюре из сельдерея, добавьте молоко и масло и медленно перемешайте.
4. Подавайте с небольшим букетом листьев салата.