Квелчар по-тирольски с картофелем

Квелчар по-тирольски с картофелем
Квелчар по-тирольски с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для Kwell Char:
Филе гольца Квелла 5 шт
Лимонный сок 1 EL
Соль что-то
топленое масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Для пены Рислинг:
Тушки филе гольца 200г
Корни 200г
Рыбный бульон 250мл
Рислинг 250мл
Соль 1 EL
Перчинки 1 EL
Масло для жарки 1 EL
сливки 2 ст.л.
Для картофельного пюре и сельдерея:
Картофель мучной 200г
сельдерей 100г
Сливочное масло холодное 100г
цельное молоко 100мл
Соль что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 446 (106); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,6 г; Жир 7,9 г

Подготовка

Квелл Чар

1. Разрезать филе пополам, сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон, слегка посолить и обвалять в муке со стороны кожи. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного топленого масла. Филе в горячем виде; Добавьте жир кожей вниз и медленно обжаривайте. Как только кожа станет золотисто-коричневой, слегка переверните филе и сразу же подавайте.

Пена Рислинг

2. Мелко нарежьте лук и коренья и обжарьте в растительном масле. Добавить рыбные тушки и специи, обжарить и залить рыбным бульоном. Дайте всему упариться, затем влейте Рислинг и снова дайте упариться. Когда все испарится, процедить бульон через сито. Наконец добавьте сливки и взбейте блендером.

Картофельное пюре из сельдерея

3. Очистите и нарежьте кубиками сельдерей и отварите в подсоленной воде до мягкости. Слейте жидкость и пропустите сельдерей через терку для картофеля. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости. Затем слейте воду и пропустите через терку для картофеля в миску. Вскипятить молоко с солью и мускатным орехом. Смешайте картофельное пюре и пюре из сельдерея, добавьте молоко и масло и медленно перемешайте.

4. Подавайте с небольшим букетом листьев салата.