Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая | 1 меньше |
Лук | 2 |
Сливочное масло | 6 EL |
Фарш из говядины, телятины, баранины или баранины | 500г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | 2TL |
Бульон | 0, 25 литров |
Томатная паста | 3 EL |
тертый сыр Касар первый сыр Гауда | 100г |
Яйца | 3 |
Молоко | 0, 25 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Первые четвертинки белокочанной капусты, удалить внешние листья и кочерыжку и нарезать тонкими полосками, затем хорошо промыть и обсушить. Лук нарезать крупными кубиками, а затем обжарить на сливочном масле до прозрачности. Затем добавить к луку фарш и хорошо обжарить со всех сторон примерно 5-8 минут.
2. Теперь добавьте в фарш нашинкованную капусту, добавьте соль, перец и паприку и немного обжарьте. Затем все деглазировать мясным бульоном, добавить томатную пасту, довести до кипения и варить на медленном огне около 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 180°C. Если вы взяли сковороду, которую также можно поставить в духовку, ее не обязательно переливать в форму для запекания. Но он должен быть хорошо смазан. Теперь хорошо взбейте яйца в течение примерно 2 минут, затем добавьте молоко с небольшим количеством соли и снова тщательно перемешайте.
4. Высыпать сыр на смесь из капустного фарша и залить яичным молоком. Теперь запеканку нужно выпекать в духовке около 20-30 минут. Вкусная лепешка с ним получается вкусной.