Лахмаджун - Закуска

Лахмаджун - Закуска
Лахмаджун - Закуска

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

до 3 шт. готовых булочек 2
Топпинг: что-то
Говяжий Фарш 400г
Лук, тертый 2
Помидоры, тертые 3
Петрушка, нарезанная 0,5 лад
Соль 1 EL
перец что-то
до 3 прессованных зубчиков чеснока 2
до 2 мягких зеленых перцев чили, очищенных от семян, не обязательно 1
если любите острое, используйте острый перец чили что-то
красный перец, очищенный от семян, по желанию 1 маленький
Перечная паста или томатная паста, Турецкий магазин 2 ст.л.
Томатная пассата, по необходимости что-то
Масло по необходимости что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 149 (35); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. В кухонном комбайне или блендере добавьте говяжий фарш, лук, петрушку, чеснок, соль, перец, чили, красный перец, томатную пасту или пасту из паприки, немного масла и хорошо перемешать. Вылить в пастообразную массу. При необходимости добавить немного томатной пассаты. Приправить по вкусу.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 180 градусов) и застелите два противня бумагой для выпечки.

3. Половину рулета и намажьте смесью. Не слишком густой, иначе фарш не приготовится. Распределяйте, как турецкую пиццу. Разложите булочки на противнях и поместите каждый противень в духовку на 8-10 минут.

4. Выньте и дайте остыть в течение 5 минут. Подавайте с красивым салатом и холодным напитком на ваш выбор.

5. Осторожно, как только они появляются, их уже нет. На вкус БОЛЬШЕ, так что ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЗАВИСИМОСТЬЮ;-P

6. Перец и чили также можно исключить. Без него тоже очень вкусно:P