Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
до 3 шт. готовых булочек | 2 |
Топпинг: | что-то |
Говяжий Фарш | 400г |
Лук, тертый | 2 |
Помидоры, тертые | 3 |
Петрушка, нарезанная | 0,5 лад |
Соль | 1 EL |
перец | что-то |
до 3 прессованных зубчиков чеснока | 2 |
до 2 мягких зеленых перцев чили, очищенных от семян, не обязательно | 1 |
если любите острое, используйте острый перец чили | что-то |
красный перец, очищенный от семян, по желанию | 1 маленький |
Перечная паста или томатная паста, Турецкий магазин | 2 ст.л. |
Томатная пассата, по необходимости | что-то |
Масло по необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 149 (35); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. В кухонном комбайне или блендере добавьте говяжий фарш, лук, петрушку, чеснок, соль, перец, чили, красный перец, томатную пасту или пасту из паприки, немного масла и хорошо перемешать. Вылить в пастообразную массу. При необходимости добавить немного томатной пассаты. Приправить по вкусу.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 180 градусов) и застелите два противня бумагой для выпечки.
3. Половину рулета и намажьте смесью. Не слишком густой, иначе фарш не приготовится. Распределяйте, как турецкую пиццу. Разложите булочки на противнях и поместите каждый противень в духовку на 8-10 минут.
4. Выньте и дайте остыть в течение 5 минут. Подавайте с красивым салатом и холодным напитком на ваш выбор.
5. Осторожно, как только они появляются, их уже нет. На вкус БОЛЬШЕ, так что ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЗАВИСИМОСТЬЮ;-P
6. Перец и чили также можно исключить. Без него тоже очень вкусно:P