МАТЕРИАЛЫ
1 большая луковица, нарезанная
оливковое масло
300 гр. фарш из говядины
1 столовая ложка тмина
2 больших помидора, очищенных, нарезанных, только мякоть
Соль и перец
2 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки мяты, нарезанной
8 Арабские пирожки маленькие
РЕАЛИЗАЦИЯ
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, пока он не станет блестящим.
Добавить тмин и мясной фарш и хорошо «вскрыть» его деревянной ложкой, чтобы не было комков.
Как только он изменит цвет, добавьте помидоры, мяту, приправьте солью и перцем и дайте настояться около 15 минут или пока он не выпьет всю жидкость.
Разогрейте духовку до 170°С, выложите пирожки на противень, сверху выложите фарш и запекайте 5-10 минут в духовке.
Подавать с йогуртовым соусом…
Для йогуртового соуса
Йогурт
Соль
Сладкая паприка
Смешиваем все ингредиенты вместе, пробуем и добавляем то, что нужно по нашим предпочтениям…