Лахматджун с арабскими пирогами Ад

Лахматджун с арабскими пирогами Ад
Лахматджун с арабскими пирогами Ад
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 большая луковица, нарезанная

оливковое масло

300 гр. фарш из говядины

1 столовая ложка тмина

2 больших помидора, очищенных, нарезанных, только мякоть

Соль и перец

2 зеленый лук, нарезанный

2 столовые ложки мяты, нарезанной

8 Арабские пирожки маленькие

РЕАЛИЗАЦИЯ

В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, пока он не станет блестящим.

Добавить тмин и мясной фарш и хорошо «вскрыть» его деревянной ложкой, чтобы не было комков.

Как только он изменит цвет, добавьте помидоры, мяту, приправьте солью и перцем и дайте настояться около 15 минут или пока он не выпьет всю жидкость.

Разогрейте духовку до 170°С, выложите пирожки на противень, сверху выложите фарш и запекайте 5-10 минут в духовке.

Подавать с йогуртовым соусом…

Для йогуртового соуса

Йогурт

Соль

Сладкая паприка

Смешиваем все ингредиенты вместе, пробуем и добавляем то, что нужно по нашим предпочтениям…