Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из свинины из ореха, органическое качество | 1300 грамм |
Сухофрукты, сливы, абрикосы, яблоки, крупно нарезанные | 1 горсть |
Лук, разрезанный пополам | 1 большой |
Морковь, нарезанная грубыми кусочками | 2 |
Сельдерей свеженарезанный крупными кусочками | 1 штука |
Чеснок соло на четверть | 2 штуки |
Бульон | 0,5 литра |
Темный соевый соус | 2 столовые ложки |
милая | 2 чайные ложки |
Чили красный фреш | 1 |
Морская соль, молотый перец | что-то |
Веточки свежего тимьяна | некоторые |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 3,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Отпарьте мясо и аккуратно прорежьте отверстие острым заостренным ножом. Наполните грубо нарезанными сухофруктами и, возможно, закройте иглой для рулета. Посыпьте морской солью и побольше грубых Приправить мельничным перцем. Обжарить со всех сторон на раскаленном топленом масле.
2. Поместите жаркое с помощью термометра для мяса и поместите в жаропрочную посуду. Дайте корнеплодам, кольцам лука, чили и чесноку немного прокипеть в одной сковороде и распределите по всему жаркому, влейте мясной бульон, добавьте веточки тимьяна и готовьте в духовке при температуре 150°C в течение 1 1/1 ч. 2 часа.
3. Смешать соевый соус и мёд и покрыть им жаркое. Обжарка занимает в общей сложности 2 часа. Последние 30 минут мы подняли температуру до 180 °C и всегда снова "лакируется"… придавая блюду блестящую вкусную корочку.
4. По окончании времени приготовления соус с овощами и другими ингредиентами протереть через сито, ненадолго уварить и загустить по своему вкусу. Дополнения по желанию …. например. Картофельные клецки