Лаковое жаркое в духовке с сухофруктами с ароматом тимьяна

Лаковое жаркое в духовке с сухофруктами с ароматом тимьяна
Лаковое жаркое в духовке с сухофруктами с ароматом тимьяна

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свинины из ореха, органическое качество 1300 грамм
Сухофрукты, сливы, абрикосы, яблоки, крупно нарезанные 1 горсть
Лук, разрезанный пополам 1 большой
Морковь, нарезанная грубыми кусочками 2
Сельдерей свеженарезанный крупными кусочками 1 штука
Чеснок соло на четверть 2 штуки
Бульон 0,5 литра
Темный соевый соус 2 столовые ложки
милая 2 чайные ложки
Чили красный фреш 1
Морская соль, молотый перец что-то
Веточки свежего тимьяна некоторые
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 3,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Отпарьте мясо и аккуратно прорежьте отверстие острым заостренным ножом. Наполните грубо нарезанными сухофруктами и, возможно, закройте иглой для рулета. Посыпьте морской солью и побольше грубых Приправить мельничным перцем. Обжарить со всех сторон на раскаленном топленом масле.

2. Поместите жаркое с помощью термометра для мяса и поместите в жаропрочную посуду. Дайте корнеплодам, кольцам лука, чили и чесноку немного прокипеть в одной сковороде и распределите по всему жаркому, влейте мясной бульон, добавьте веточки тимьяна и готовьте в духовке при температуре 150°C в течение 1 1/1 ч. 2 часа.

3. Смешать соевый соус и мёд и покрыть им жаркое. Обжарка занимает в общей сложности 2 часа. Последние 30 минут мы подняли температуру до 180 °C и всегда снова "лакируется"… придавая блюду блестящую вкусную корочку.

4. По окончании времени приготовления соус с овощами и другими ингредиентами протереть через сито, ненадолго уварить и загустить по своему вкусу. Дополнения по желанию …. например. Картофельные клецки