Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для Schupfnudeln: | |
Картошка приготовленная | 700 гр. |
Мука | 100 гр. |
яйцо | 1 шт |
Желток | 1 шт |
Фундук рубленый | 1 шт |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Для травяной корочки: | |
Ломтики тостов | 4 шт |
Сливочное масло | 5 EL |
Горчица с дикими травами | 3 EL |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
ветвь шалфея | 1 шт |
петрушка | что-то |
зубчик чеснока | 1 шт |
К мясу: | |
Филе паровое | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тимьян | что-то |
Розмарин | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
топленое масло | что-то |
Для морковного муслина: | |
Желтая морковь | 4 шт |
карри порошок | что-то |
сахар | что-то |
Соль | что-то |
сливки | 150мл |
Для морковного штруделя: | |
Морковно-апельсиновый | 5 шт |
Картофель | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
Сливочный крем | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кунжут черный | 1TL |
Тесто Фило | 1 шт. |
Для приготовленной на пару основной моркови: | |
Красная морковь | 4 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
Ванильный стручок | 1 шт |
Соль | что-то |
Для ростков: | |
Брюссельская капуста | 100 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Ванильный стручок | 1 шт |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 3,0 г; углеводы 18,1 г; Жир 4,8 г
Подготовка
Для Schupfnudeln:
1. Выдавите приготовленный картофель через пресс.
2. Замесить картофельную смесь, муку, яйца и специи и свернуть в форму.
3. Отварить в подсоленной воде, пока шупфнудельн не всплывет на поверхность, затем обжарить на сливочном масле с фундуком.
Для рыбы:
4. Обжарьте мясо на сковороде с топленым маслом, розмарином, тимьяном и чесноком. Выложите смешанные ингредиенты для корочки на мясо.
5. Готовить в разогретой до 150 градусов духовке 25 минут. Через 20 минут поставьте прямо под функцию гриль духовки на 5 минут при 220 градусах.
Для морковного муслина:
6. Сварите морковь в небольшом количестве воды, затем пюрируйте со сливками и приправьте специями.
Для морковного штруделя:
7. Отварить морковь с картофелем в подсоленной воде.
8. Очистить и то, и другое, приправить яйцом и сметаной. Приправить солью, перцем и сахаром.
9. Вылейте смесь в пакет для заморозки, отрежьте кончик и выдавите на лист теста фило. Свернуть в рулет, смазать маслом, посыпать черным кунжутом и запекать при 175 градусах 20 минут.
Для приготовленной на пару моркови:
10. Приготовьте морковь в небольшом количестве воды до состояния al dente, затем добавьте сливочное масло, ваниль и немного соли.
Для ростков:
11. Сорвать брюссельскую капусту на листья, сварить в подсоленной воде и добавить масло и ваниль. Приправить солью.