Лань с корочкой из трав, фундуком

Лань с корочкой из трав, фундуком
Лань с корочкой из трав, фундуком

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для Schupfnudeln:
Картошка приготовленная 700 гр.
Мука 100 гр.
яйцо 1 шт
Желток 1 шт
Фундук рубленый 1 шт
Мускатный орех что-то
Соль что-то
Сливочное масло что-то
Для травяной корочки:
Ломтики тостов 4 шт
Сливочное масло 5 EL
Горчица с дикими травами 3 EL
Веточка тимьяна 1 шт
Веточка розмарина 1 шт
ветвь шалфея 1 шт
петрушка что-то
зубчик чеснока 1 шт
К мясу:
Филе паровое 1 шт
Соль что-то
перец что-то
Тимьян что-то
Розмарин что-то
Гвоздики чеснока 2 шт
топленое масло что-то
Для морковного муслина:
Желтая морковь 4 шт
карри порошок что-то
сахар что-то
Соль что-то
сливки 150мл
Для морковного штруделя:
Морковно-апельсиновый 5 шт
Картофель 1 шт
яйцо 1 шт
Сливочный крем что-то
Соль что-то
перец что-то
Кунжут черный 1TL
Тесто Фило 1 шт.
Для приготовленной на пару основной моркови:
Красная морковь 4 шт
Сливочное масло 1 EL
Ванильный стручок 1 шт
Соль что-то
Для ростков:
Брюссельская капуста 100 гр.
Сливочное масло 1 EL
Ванильный стручок 1 шт
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 3,0 г; углеводы 18,1 г; Жир 4,8 г

Подготовка

Для Schupfnudeln:

1. Выдавите приготовленный картофель через пресс.

2. Замесить картофельную смесь, муку, яйца и специи и свернуть в форму.

3. Отварить в подсоленной воде, пока шупфнудельн не всплывет на поверхность, затем обжарить на сливочном масле с фундуком.

Для рыбы:

4. Обжарьте мясо на сковороде с топленым маслом, розмарином, тимьяном и чесноком. Выложите смешанные ингредиенты для корочки на мясо.

5. Готовить в разогретой до 150 градусов духовке 25 минут. Через 20 минут поставьте прямо под функцию гриль духовки на 5 минут при 220 градусах.

Для морковного муслина:

6. Сварите морковь в небольшом количестве воды, затем пюрируйте со сливками и приправьте специями.

Для морковного штруделя:

7. Отварить морковь с картофелем в подсоленной воде.

8. Очистить и то, и другое, приправить яйцом и сметаной. Приправить солью, перцем и сахаром.

9. Вылейте смесь в пакет для заморозки, отрежьте кончик и выдавите на лист теста фило. Свернуть в рулет, смазать маслом, посыпать черным кунжутом и запекать при 175 градусах 20 минут.

Для приготовленной на пару моркови:

10. Приготовьте морковь в небольшом количестве воды до состояния al dente, затем добавьте сливочное масло, ваниль и немного соли.

Для ростков:

11. Сорвать брюссельскую капусту на листья, сварить в подсоленной воде и добавить масло и ваниль. Приправить солью.