
Свинина очень популярна в чешской кухне. Хотя оно, как правило, довольно жирное, у нас есть вдохновение для основного блюда со свиной лапшой и лапшой с низким содержанием углеводов. Благодаря перцу чили и кусочку лимона можно приготовить вкусное лакомство, которое можно без сожаления включить в свой рацион.
Сырье
- конжаковая лапша (например, тонкая паста без рассола) 1 упаковка
- лапша из свинины 350 г
- цуккини 150 г
- семена кунжута
- перец чили мелкий 2 шт .
- лук-шалот 1 шт
- лук зеленый 1 шт
- зеленая фасоль (молодые стручки гороха) 1 горсть
- лимонный сок по вкусу
- красный перец 1/2 шт
- соль (соль и свежемолотый перец)
Процесс подготовки
- Достаньте лапшу конжак из упаковки и промойте ее под проточной водой. Дать стечь.
- Обжарьте нарезанную полосками свинину на сковороде в масле, добавьте мелко нарезанный кабачок, лук-шалот, зеленый лук и через некоторое время также стручки гороха. Нарежьте перец чили очень маленькими кольцами.
- Добавить лапшу в смесь, перемешать, посыпать лимоном и, наконец, посыпать семенами кунжута и перцем чили.