Лапша чили из коньяка с лимоном и кунжутной свининой

Лапша чили из коньяка с лимоном и кунжутной свининой
Лапша чили из коньяка с лимоном и кунжутной свининой
Anonim
Лапша Konjac с чили с лимоном и кунжутной свининой
Лапша Konjac с чили с лимоном и кунжутной свининой

Свинина очень популярна в чешской кухне. Хотя оно, как правило, довольно жирное, у нас есть вдохновение для основного блюда со свиной лапшой и лапшой с низким содержанием углеводов. Благодаря перцу чили и кусочку лимона можно приготовить вкусное лакомство, которое можно без сожаления включить в свой рацион.

Сырье

  • конжаковая лапша (например, тонкая паста без рассола) 1 упаковка
  • лапша из свинины 350 г
  • цуккини 150 г
  • семена кунжута
  • перец чили мелкий 2 шт .
  • лук-шалот 1 шт
  • лук зеленый 1 шт
  • зеленая фасоль (молодые стручки гороха) 1 горсть
  • лимонный сок по вкусу
  • красный перец 1/2 шт
  • соль (соль и свежемолотый перец)

Процесс подготовки

  1. Достаньте лапшу конжак из упаковки и промойте ее под проточной водой. Дать стечь.
  2. Обжарьте нарезанную полосками свинину на сковороде в масле, добавьте мелко нарезанный кабачок, лук-шалот, зеленый лук и через некоторое время также стручки гороха. Нарежьте перец чили очень маленькими кольцами.
  3. Добавить лапшу в смесь, перемешать, посыпать лимоном и, наконец, посыпать семенами кунжута и перцем чили.