Лапша с беконом ~ Кабачки

Лапша с беконом ~ Кабачки
Лапша с беконом ~ Кабачки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спиральная лапша 500г
Йогурт греческий 10%; Толстый 2 Pack
Томатная пассата 1 упаковка
Томатная паста тройной концентрации 3 EL
Цуккини свежий 2
Лук 3
Schinkenwurst 400г
Красные хлопья чили что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Хрен консервированный 1TL
Нефть что-то
Порошок острой паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1293 (309); яичный белок 12,9 г; углеводы 39,2 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Нарежьте колбасу крупными кусочками. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук. Кабачки моем и также нарезаем крупными кусочками. Отварите лапшу в большом количестве горячей подсоленной воды до состояния al dente и хорошо откиньте на дуршлаг.

2. Сначала обжарить колбасу на большой сковороде с небольшим количеством масла и вынуть. Лук и кабачки обжарить на жире. За это время смешайте йогурт с томатным соусом и добавьте 2 чайные ложки томатной пасты, а затем используйте для деглазирования овощей. Добавьте немного воды и дайте закипеть.

3. Обильно приправьте солью, перцем и паприкой, добавьте еще 1 столовую ложку томатной пасты и 1 чайную ложку хрена, добавьте немного перца чили. держите соус теплым. Теперь смешайте жареную колбасу и лапшу и снова нагрейте, чтобы все было хорошо и горячо. А теперь быстро на тарелку и приятного аппетита, надеюсь, нам понравилось.