Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спиральная лапша | 500г |
Йогурт греческий 10%; Толстый | 2 Pack |
Томатная пассата | 1 упаковка |
Томатная паста тройной концентрации | 3 EL |
Цуккини свежий | 2 |
Лук | 3 |
Schinkenwurst | 400г |
Красные хлопья чили | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Хрен консервированный | 1TL |
Нефть | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1293 (309); яичный белок 12,9 г; углеводы 39,2 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Нарежьте колбасу крупными кусочками. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук. Кабачки моем и также нарезаем крупными кусочками. Отварите лапшу в большом количестве горячей подсоленной воды до состояния al dente и хорошо откиньте на дуршлаг.
2. Сначала обжарить колбасу на большой сковороде с небольшим количеством масла и вынуть. Лук и кабачки обжарить на жире. За это время смешайте йогурт с томатным соусом и добавьте 2 чайные ложки томатной пасты, а затем используйте для деглазирования овощей. Добавьте немного воды и дайте закипеть.
3. Обильно приправьте солью, перцем и паприкой, добавьте еще 1 столовую ложку томатной пасты и 1 чайную ложку хрена, добавьте немного перца чили. держите соус теплым. Теперь смешайте жареную колбасу и лапшу и снова нагрейте, чтобы все было хорошо и горячо. А теперь быстро на тарелку и приятного аппетита, надеюсь, нам понравилось.