Лапша с капустой или остальная остроконечная капуста

Лапша с капустой или остальная остроконечная капуста
Лапша с капустой или остальная остроконечная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

макароны 60 грамм
Соль что-то
Бекон 3 ломтика
Лук свежий 0, 5
Мини - Салями 1
Жир для жарки что-то
Кочанная капуста свежая 0, 25
Морковный фреш 1
Тмин что-то
Овощной бульон 50 миллилитров
перец что-то
ТК 8 - Травы 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,7 г; углеводы 6,4 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слить.

2. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Салями нарезать ломтиками, у остроконечной капусты вырезать кочерыжку. Капусту нарежьте полосками, промойте и обсушите. Очистите морковь, нарежьте ломтиками.

3. В маленьком; Обжарить бекон в жире. Добавить кубики лука и обжарить. Недолго обжариваем салями. Добавьте капусту, морковь и немного тмина. Влить овощной бульон. Все это тушится минут 15 на медленном огне. Всегда перемешивайте. Приправить перцем.

4. Смешайте овощную сковороду с лапшой. Наконец, добавьте травы и подавайте.