Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
макароны | 60 грамм |
Соль | что-то |
Бекон | 3 ломтика |
Лук свежий | 0, 5 |
Мини - Салями | 1 |
Жир для жарки | что-то |
Кочанная капуста свежая | 0, 25 |
Морковный фреш | 1 |
Тмин | что-то |
Овощной бульон | 50 миллилитров |
перец | что-то |
ТК 8 - Травы | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,7 г; углеводы 6,4 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слить.
2. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Салями нарезать ломтиками, у остроконечной капусты вырезать кочерыжку. Капусту нарежьте полосками, промойте и обсушите. Очистите морковь, нарежьте ломтиками.
3. В маленьком; Обжарить бекон в жире. Добавить кубики лука и обжарить. Недолго обжариваем салями. Добавьте капусту, морковь и немного тмина. Влить овощной бульон. Все это тушится минут 15 на медленном огне. Всегда перемешивайте. Приправить перцем.
4. Смешайте овощную сковороду с лапшой. Наконец, добавьте травы и подавайте.