Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
макароны | 400 гр. |
Молоко | 800мл |
Желток | 2 штуки |
Кукурузный крахмал плюс 400 мл молока | 1 EL |
сахар | 2 ст.л. |
Ванильные бобы, молотые | что-то |
Уровень обедненного творога | 2 ст.л. |
Фруктовое пюре: | |
Персики | 5 шт |
Сливы светлые | 5 шт |
корица | 1 чайная ложка |
сахар | 1 EL |
взбитые сливки 10%; Толстый | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 3,7 г; углеводы 11,3 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко с 1 столовой ложкой сахара. Добавьте лапшу и дайте лапше набухнуть на самом слабом огне, сильно не кипятите. Затем дайте ему остыть.
2. Хорошо смешайте кукурузный крахмал, яичный желток и сахар с небольшим количеством молока. Доведите до кипения 400 мл молока с ванилью и вмешайте смесь. Пудинг готов, пусть он тоже остынет.
3. Теперь смешайте набухшую молочную лапшу, творог и пудинг.
4. Вымойте фрукты, удалите семена, нарежьте небольшими кусочками и варите с чашкой воды, сахаром и корицей до мягкости. Дайте остыть. Десерт будет вкуснее, если поставить все в холодильник на 4-6 часов.
5. Взбейте сливки до пиков и подавайте слоями.
6. Еще одна рекомендация от меня попробовать это сладкое печенье с вишневой кашей.