Лапша запеченная

Лапша запеченная
Лапша запеченная

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 250 гр.
Лук красный 1
Зеленый лук свежий 0, 25 лад
Нефть 1 EL
Порошок розового перца 0,5 TL
Тмин 0,5 TL
Соль и перец что-то
Шупфнудельн 500 гр.
Овощной бульон 300мл
Сливки сметанные 2 ст.л.
Горгонзола 150 гр.
Жареный лук 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 4,0 г; углеводы 9,0 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Очистите морковь и нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 1/2 см. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Нагрейте масло в сковороде с покрытием. Накройте крышкой и обжаривайте морковь и лук около 10 минут на среднем огне.

2. Приправить солью, перцем, порошком паприки и тмином. Добавить Schupfnudeln. Влить бульон, довести до кипения и варить 2 мин., снять с плиты и вмешать сливочную сметану.

3. Выложите смесь Шупфнудель в форму для запекания (диаметром 22+22 см). Разорвите горгонзолу и запекайте под горячим грилем (около 240 градусов) в течение примерно 4 минут. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками. Подавать, посыпав зеленым луком и жареным луком.