Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 250 гр. |
Лук красный | 1 |
Зеленый лук свежий | 0, 25 лад |
Нефть | 1 EL |
Порошок розового перца | 0,5 TL |
Тмин | 0,5 TL |
Соль и перец | что-то |
Шупфнудельн | 500 гр. |
Овощной бульон | 300мл |
Сливки сметанные | 2 ст.л. |
Горгонзола | 150 гр. |
Жареный лук | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 4,0 г; углеводы 9,0 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Очистите морковь и нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 1/2 см. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Нагрейте масло в сковороде с покрытием. Накройте крышкой и обжаривайте морковь и лук около 10 минут на среднем огне.
2. Приправить солью, перцем, порошком паприки и тмином. Добавить Schupfnudeln. Влить бульон, довести до кипения и варить 2 мин., снять с плиты и вмешать сливочную сметану.
3. Выложите смесь Шупфнудель в форму для запекания (диаметром 22+22 см). Разорвите горгонзолу и запекайте под горячим грилем (около 240 градусов) в течение примерно 4 минут. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками. Подавать, посыпав зеленым луком и жареным луком.