Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лятта с йогуртом или маслом….. | 250г |
Стевия или 250 г сахара | 125 г |
Яйца размер M | 4 |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Спельтовая мука | 250г |
Повороты из стручков ванили, по вкусу или один стручок | 1 пара |
Цедра органического лайма | что-то |
Для полива: | |
Сок лайма | 100мл |
сахарная пудра+ что-то посыпать | 100г |
Дополнительно: | |
масла для смазки! | что-то |
Пергаментная бумага | что-то |
Зубочистка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (190); белок 8,7 г; углеводы 25,4 г; Жир 0,8г
Подготовка
Тесто:
1. Перемешайте латту со стевией и яйцами до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и порциями вмешайте в яичную пену!
Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Затем добавьте цедру лайма и стручок ванили!
3. Смажьте форму для выпечки и застелите дно бумагой для выпечки! Вылить тесто и выпекать пирог в духовке около 1 часа!
4. Протестируйте тесто зубочисткой! Когда тесто перестанет прилипать к палочке, оно готово! Проведите ножом по торту и упадите на решетку!
Зелье:
5. Смешайте сок лайма с сахарной пудрой и нанесите на теплый торт! Оставьте остывать!
6. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой!