Лаймовый пирог "СПЕЦИАЛЬНЫЙ"

Лаймовый пирог "СПЕЦИАЛЬНЫЙ"
Лаймовый пирог "СПЕЦИАЛЬНЫЙ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Лятта с йогуртом или маслом….. 250г
Стевия или 250 г сахара 125 г
Яйца размер M 4
Разрыхлитель 1 упаковка
Спельтовая мука 250г
Повороты из стручков ванили, по вкусу или один стручок 1 пара
Цедра органического лайма что-то
Для полива:
Сок лайма 100мл
сахарная пудра+ что-то посыпать 100г
Дополнительно:
масла для смазки! что-то
Пергаментная бумага что-то
Зубочистка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (190); белок 8,7 г; углеводы 25,4 г; Жир 0,8г

Подготовка

Тесто:

1. Перемешайте латту со стевией и яйцами до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и порциями вмешайте в яичную пену!

Разогрейте духовку до 180 градусов

2. Затем добавьте цедру лайма и стручок ванили!

3. Смажьте форму для выпечки и застелите дно бумагой для выпечки! Вылить тесто и выпекать пирог в духовке около 1 часа!

4. Протестируйте тесто зубочисткой! Когда тесто перестанет прилипать к палочке, оно готово! Проведите ножом по торту и упадите на решетку!

Зелье:

5. Смешайте сок лайма с сахарной пудрой и нанесите на теплый торт! Оставьте остывать!

6. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой!