Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Листы для лазаньи | 250 гр. |
Фарш | 500 гр. |
Лук свежий | 1 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Помидоры свежие | 2 шт |
Морковь | 0, 5 шт. |
Томатная паста тройной концентрации | 2TL |
Моцарелла | 300 гр. |
сахар | 1 щипок |
Говяжий бульон | 250мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соус Бешамель | |
Мука | 2 ст.л. |
Масло жидкое | что-то |
Молоко | что-то |
1 горсть трав | |
Василий | что-то |
Орегано | что-то |
Майоран | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 954 (228); яичный белок 13,8 г; углеводы 14,3 г; Жир 12,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час 10 мин
История курса
1. Даже если реклама хочет предложить нам, что нам нужен пакет, лучший пакет, чтобы мы могли сделать лазанью, только домашний с основным ингредиенты на вкус хорошие свежие травы и много любви. А чтобы было вкусно, есть еще и домашний соус бешамель. Представляем вашему вниманию нашу лазанью, приготовленную без готовых продуктов и очень легко и быстро.
Приготовление соуса Болоньезе
2. Слегка обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла, затем добавить фарш и обжарить.
3. Затем добавьте томатную пасту и щепотку сахара и дайте карамелизоваться/поджарить, деглазируйте небольшим количеством бульона.
4. Добавить нарезанные помидоры и мелко нарезанную морковь, постепенно влить бульон, варить на медленном огне.
5. Посолите и поперчите, затем добавьте рубленую зелень.
Соус Бешамель
6. Обжарьте муку в небольшом количестве растопленного сливочного масла до золотисто-коричневого цвета, влейте немного молока и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте молоко, осторожно помешивая, пока не получится пикантный соус.
Лазанья
7. Сначала застелите смазанную маслом форму листьями. Затем полейте попеременно соусом болоньезе и соусом бешамель, сверху выложите листы пасты.
8. В зависимости от высоты блюда, повторите этот процесс несколько раз, затем посыпьте тертой моцареллой или сверху нарежьте ломтиками.
9. Подогреть в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.