Лазанья болоньезе классико

Лазанья болоньезе классико
Лазанья болоньезе классико

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Листы для лазаньи 250 гр.
Фарш 500 гр.
Лук свежий 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
Помидоры свежие 2 шт
Морковь 0, 5 шт.
Томатная паста тройной концентрации 2TL
Моцарелла 300 гр.
сахар 1 щипок
Говяжий бульон 250мл
Соль что-то
перец что-то
Соус Бешамель
Мука 2 ст.л.
Масло жидкое что-то
Молоко что-то
1 горсть трав
Василий что-то
Орегано что-то
Майоран что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 954 (228); яичный белок 13,8 г; углеводы 14,3 г; Жир 12,9 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час 10 мин

История курса

1. Даже если реклама хочет предложить нам, что нам нужен пакет, лучший пакет, чтобы мы могли сделать лазанью, только домашний с основным ингредиенты на вкус хорошие свежие травы и много любви. А чтобы было вкусно, есть еще и домашний соус бешамель. Представляем вашему вниманию нашу лазанью, приготовленную без готовых продуктов и очень легко и быстро.

Приготовление соуса Болоньезе

2. Слегка обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла, затем добавить фарш и обжарить.

3. Затем добавьте томатную пасту и щепотку сахара и дайте карамелизоваться/поджарить, деглазируйте небольшим количеством бульона.

4. Добавить нарезанные помидоры и мелко нарезанную морковь, постепенно влить бульон, варить на медленном огне.

5. Посолите и поперчите, затем добавьте рубленую зелень.

Соус Бешамель

6. Обжарьте муку в небольшом количестве растопленного сливочного масла до золотисто-коричневого цвета, влейте немного молока и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте молоко, осторожно помешивая, пока не получится пикантный соус.

Лазанья

7. Сначала застелите смазанную маслом форму листьями. Затем полейте попеременно соусом болоньезе и соусом бешамель, сверху выложите листы пасты.

8. В зависимости от высоты блюда, повторите этот процесс несколько раз, затем посыпьте тертой моцареллой или сверху нарежьте ломтиками.

9. Подогреть в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.