Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тост | 9 дисков |
Томатная пассата | 1 банка |
Сметана | 150 грамм |
Ветчина | 200 грамм |
Нарезанный сыр | 200 грамм |
Моцарелла | 1 Мяч |
свежий шпинат | что-то |
Молоко | что-то |
Сыр тертый | что-то |
Яйца | 4 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1074 (256); яичный белок 15,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Обжарить ломтики тостов в духовке, форму для запекания немного смазать маслом.
2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3. В томатную пассату добавить немного молока, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить сметану.
4. Поместите ломтики тостов в форму для запекания, пока дно не будет покрыто, полейте соусом, распределите шпинат, нарезанный сыр, ветчину и нарезанный моцарелла сверху 4 ломтика тоста слева
5. Проделайте дырочки в последних ломтиках тостов чашкой и положите в каждую дырочку по яйцу,
6. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
7. Удалите, дайте отдохнуть, а затем наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА