Лазанья из тостов с тостами и томатной пассатой

Лазанья из тостов с тостами и томатной пассатой
Лазанья из тостов с тостами и томатной пассатой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тост 9 дисков
Томатная пассата 1 банка
Сметана 150 грамм
Ветчина 200 грамм
Нарезанный сыр 200 грамм
Моцарелла 1 Мяч
свежий шпинат что-то
Молоко что-то
Сыр тертый что-то
Яйца 4
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1074 (256); яичный белок 15,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Обжарить ломтики тостов в духовке, форму для запекания немного смазать маслом.

2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

3. В томатную пассату добавить немного молока, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить сметану.

4. Поместите ломтики тостов в форму для запекания, пока дно не будет покрыто, полейте соусом, распределите шпинат, нарезанный сыр, ветчину и нарезанный моцарелла сверху 4 ломтика тоста слева

5. Проделайте дырочки в последних ломтиках тостов чашкой и положите в каждую дырочку по яйцу,

6. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

7. Удалите, дайте отдохнуть, а затем наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА