1 (3,4 унции) упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
1 3/4 c. цельное молоко
5 больших спелых бананов, нарезанных ломтиками
48 Вафли Nilla, плюс еще измельченные, для украшения
Направления
Приготовьте корж: в средней миске смешайте вафли Nilla, масло и соль. Прижмите к дну небольшой прямоугольной формы для запекания. Отложите.
Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до пышной массы. Взбить густые сливки и ваниль, пока не образуются жесткие пики. Отложите.
В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко. Дайте пудингу постоять 5 минут, пока он не загустеет. Вмешайте пудинг в смесь для чизкейка.
Вылейте половину начинки на корж крекеров. Выложите слой нарезанных бананов и вафель Nilla Wafers, затем вылейте оставшуюся половину начинки сверху. Добавьте еще один слой нарезанных бананов и вафель Nilla. Охладите, пока не остынет и не застынет, по крайней мере, на 2 часа или на ночь под крышкой.
Покройте лазанью крутым венчиком, посыпьте вафлями нилла и сверху положите оставшиеся ломтики банана. Нарежьте и подавайте.