Leberkässtrudel в стиле Пусты

Leberkässtrudel в стиле Пусты
Leberkässtrudel в стиле Пусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 1
Leberkäse 250г
Ветчина 6 листов
Половинка красного, желтого и зеленого перца что-то
немного тертого сыра что-то
Яйцо взбитое 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 11,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 27,3 г

Подготовка

1. Покройте слоеное тесто ветчиной, оставив края свободными. Теперь распределите мясной рулет на нижней половине.

2. Нарежьте перец кубиками и положите на мясной рулет. Сверху посыпьте сыром и сверните в штрудель. Сделайте надрезы на верхушке штруделя, не забыв прорезать и ветчину.

3. Смазать штрудель яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30 минут.