Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 1 |
Leberkäse | 250г |
Ветчина | 6 листов |
Половинка красного, желтого и зеленого перца | что-то |
немного тертого сыра | что-то |
Яйцо взбитое | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 11,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1. Покройте слоеное тесто ветчиной, оставив края свободными. Теперь распределите мясной рулет на нижней половине.
2. Нарежьте перец кубиками и положите на мясной рулет. Сверху посыпьте сыром и сверните в штрудель. Сделайте надрезы на верхушке штруделя, не забыв прорезать и ветчину.
3. Смазать штрудель яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30 минут.