Ингредиенты
- 1 1/2 c. цельный бланшированный миндаль
- 2 c. мука общего назначения
- 1 3/4 ч. л. разрыхлитель
- 2 ч. л. корица
- 1 1/2 ч. л. молотый имбирь
- 1 ч. л. молотая гвоздика
- 1 ч. л. молотый душистый перец
- 1 ч. л. мелкая соль
- 1 щепотка свеженатертого мускатного ореха
- 1 1/2 c. светло-коричневый сахар
- 1/2 c. сладкий апельсиновый мармелад
- 1/4 c. засахаренный имбирь
- 1/4 c. меласса несернистая
- 5 крупных яиц
- 3 c. сахарная пудра
- 2 ст. сахарная пудра
- 1/4 c. цельное молоко
- 3 ст. несоленое масло
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите миндаль на противне с бортиками и поджаривайте около 10 минут, пока он не станет ароматным и слегка золотистым. Дать полностью остыть. В средней миске смешайте муку с разрыхлителем, корицей, молотым имбирем, гвоздикой, душистым перцем, солью и мускатным орехом.
- В кухонном комбайне измельчите охлажденный миндаль в режиме пульсации, пока он не станет крупно нарезанным. Добавьте коричневый сахар и взбивайте, пока он не растворится. Добавьте мармелад, засахаренный имбирь и патоку и взбивайте, пока смесь хорошо не перемешается.а орехи мелко порубить. Добавьте яйца все сразу и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока тесто не станет однородным по цвету. Переложите мягкое тесто в миску, накройте и заморозьте, пока оно не станет очень твердым, по крайней мере, на 4 часа.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Используя ложку для мороженого с 2 столовыми ложками, выложите 8 ровных горок на каждый противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Заморозьте оставшееся тесто между партиями. Выпекайте печенье в верхней и нижней трети духовки около 20 минут, пока оно не поднимется и не станет слегка твердым; переместите кастрюли сверху вниз и спереди назад на полпути. Переложите листы на решетки и дайте печенью и формам полностью остыть. Повторите с оставшимся тестом.
- В миске смешайте сахарную пудру с молоком и маслом. Покройте печенье глазурью и дайте ему полностью высохнуть, прежде чем подавать на стол или заворачивать.