Лечо острое или нежное, как все любят

Лечо острое или нежное, как все любят
Лечо острое или нежное, как все любят

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Перец красный, зеленый 8 шт
Помидоры 2 кг
Лук 1 кг
Физолен 1 кг
Цукини, маленький 3 шт
острый или мягкий перец чили 3 шт
нарезанные зубчики чеснока 10 шт
Следующий
Томатная паста что-то
соль, перец что-то
немного оливкового масла что-то
возможно. немного муки или загустителя для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 89 (21); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вымойте, очистите, очистите, удалите плодоножки и т.д. овощей

2. Нарежьте перец, кабачки и лук крупными кубиками. Снимите кожицу и разрежьте помидоры на четыре части. Нарежьте стручковую фасоль на кусочки длиной около 2 см. Разрежьте перец чили пополам. (Я всегда кладу помидоры на мгновение в кипящую воду, чтобы их можно было легко очистить).

3. Обжарьте лук и чеснок в большой кастрюле до прозрачности. (Мы любим чеснок, поэтому всегда используем много зубчиков чеснока; если они вам не нравятся, используйте немного меньше).

4. Добавьте овощи один за другим и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте томатную пасту, приправьте солью, перцем и, возможно, небольшим количеством сахара и продолжайте готовить еще немного.

5. Если лечо слишком жидкое, можно добавить немного связующего для соуса или муку, пока оно не станет кремообразной консистенции.

6. Мы всегда готовим огромную порцию и замораживаем ее порциями. Поэтому у нас всегда есть подходящее сопровождение к рыбе, жаркому, стейкам и т. д. …..!