Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Перец красный, зеленый | 8 шт |
Помидоры | 2 кг |
Лук | 1 кг |
Физолен | 1 кг |
Цукини, маленький | 3 шт |
острый или мягкий перец чили | 3 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 10 шт |
Следующий | |
Томатная паста | что-то |
соль, перец | что-то |
немного оливкового масла | что-то |
возможно. немного муки или загустителя для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 89 (21); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вымойте, очистите, очистите, удалите плодоножки и т.д. овощей
2. Нарежьте перец, кабачки и лук крупными кубиками. Снимите кожицу и разрежьте помидоры на четыре части. Нарежьте стручковую фасоль на кусочки длиной около 2 см. Разрежьте перец чили пополам. (Я всегда кладу помидоры на мгновение в кипящую воду, чтобы их можно было легко очистить).
3. Обжарьте лук и чеснок в большой кастрюле до прозрачности. (Мы любим чеснок, поэтому всегда используем много зубчиков чеснока; если они вам не нравятся, используйте немного меньше).
4. Добавьте овощи один за другим и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте томатную пасту, приправьте солью, перцем и, возможно, небольшим количеством сахара и продолжайте готовить еще немного.
5. Если лечо слишком жидкое, можно добавить немного связующего для соуса или муку, пока оно не станет кремообразной консистенции.
6. Мы всегда готовим огромную порцию и замораживаем ее порциями. Поэтому у нас всегда есть подходящее сопровождение к рыбе, жаркому, стейкам и т. д. …..!