Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ⅓ чашка золотого изюма
- 4 сушеных инжира (около 1/4 стакана)
- 2 столовые ложки бренди, ром или яблочный сок
- ⅓ чашка мелко нарезанного пекана
- 3 столовые ложки нарезанной красной или зеленой засахаренной вишни
- 1 15 унций может кремовая белая глазурь
- ½ чашки масла (без заменителей)
- ½ чашки укорочение
- 2 стакана универсальной муки
- ¾ чашки сахара
- ⅓ стакан молока
- 1 ½ чайной ложки мелко нарезанной лимонной цедры
- 1 чайная ложка миндального экстракта
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для глазури нарезать изюм и инжир, положить в маленькую миску. Размешать в бренди; дать постоять 1 час. Смешайте фрукты, замачивающуюся жидкость, орехи пекан и вишню. Размешать в кремово-белой глазури; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Взбить масло и укоротить в большой миске с миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте половину муки. Взбить в сахар, молоко, цедру лимона и экстракт миндаля. Взбить в оставшейся муке до смешивания
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций