Леди Балтимор Печенье

Леди Балтимор Печенье
Леди Балтимор Печенье

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ⅓ чашка золотого изюма
  • 4 сушеных инжира (около 1/4 стакана)
  • 2 столовые ложки бренди, ром или яблочный сок
  • ⅓ чашка мелко нарезанного пекана
  • 3 столовые ложки нарезанной красной или зеленой засахаренной вишни
  • 1 15 унций может кремовая белая глазурь
  • ½ чашки масла (без заменителей)
  • ½ чашки укорочение
  • 2 стакана универсальной муки
  • ¾ чашки сахара
  • ⅓ стакан молока
  • 1 ½ чайной ложки мелко нарезанной лимонной цедры
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для глазури нарезать изюм и инжир, положить в маленькую миску. Размешать в бренди; дать постоять 1 час. Смешайте фрукты, замачивающуюся жидкость, орехи пекан и вишню. Размешать в кремово-белой глазури; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Взбить масло и укоротить в большой миске с миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте половину муки. Взбить в сахар, молоко, цедру лимона и экстракт миндаля. Взбить в оставшейся муке до смешивания

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Опустите округлые чайные ложки на расстоянии 2 дюйма друг от друга на листе из несмазанного печенья. Выпекайте в духовке 375 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут или пока она не станет слегка коричневой по краям. Передача куки на проволочные стойки для охлаждения. Заморожите каждое печенье примерно 1 столовой ложкой глазури. Делает около 36 печенья.