Легкая тыква Torte

Легкая тыква Torte
Легкая тыква Torte

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 16 унций пакет фунт торт торт
  • 1 чашка консервированной тыквы
  • 2 яйца
  • ⅓ стакан воды
  • 2 чайных ложки специй тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Просеянная сахарная пудра
  • 1 16 унций может замораживать плавленого сыра
  • Апельсиновая паста пищевой краситель
  • 8 унций ванильного ароматизатора

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов; отложить в сторону. В большой миске взбить микс, тыкву, яйца, воду, специи и пищевую соду с помощью электрического миксера на низкой скорости до полного увлажнения. Удар на средней скорости в течение 3 минут. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Выпекайте в течение 10-12 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Охладить в сковороде на решетке 10 минут. Вынуть из кастрюли и выложить на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой; круто полностью.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Разрежьте торт поперек, чтобы получилось 3 прямоугольника размером 10х5 дюймов. Чтобы собрать, поместите один прямоугольник на блюдо с тортом. Тонировка глазурью с апельсиновой пастой. Распространение одной трети (приблизительно 1/2 чашки) глазури по прямоугольнику пирога. Поместите второй прямоугольник на вершине; мороз с другой третью глазури. Вершина с последним прямоугольником торта; намазать оставшейся глазурью.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Чтобы украсить верх, положите 3 столовые ложки расплавленного покрытия в герметичный пластиковый пакет. Вырежьте небольшое отверстие в одном углу сумки. Хорошо запечатайте и дождитесь нанесения покрытия на верхнюю и нижнюю стороны торта. Чтобы сделать тыквы и привидения, разделите оставшееся покрытие пополам. Добавьте небольшое количество оранжевой пищевой пасты к тыкве. Оставьте другую половину равниной. (Если покрытие затвердеет при добавлении пасты, добавьте укорочение на 1 чайную ложку; нагрейте смесь на медленном огне до расплавления.)

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Выровняйте противень с пергаментом или вощеной бумагой. Отдельно распределите расплавленные покрытия до толщины около 1/8 дюйма. Поместите в морозильник на 1-2 минуты или пока покрытие не станет твердым. Вырежьте нужные фигуры. Поместите сверху торт. Делает 12 порций.