Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 16 унций пакет фунт торт торт
- 1 чашка консервированной тыквы
- 2 яйца
- ⅓ стакан воды
- 2 чайных ложки специй тыквенного пирога
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Просеянная сахарная пудра
- 1 16 унций может замораживать плавленого сыра
- Апельсиновая паста пищевой краситель
- 8 унций ванильного ароматизатора
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов; отложить в сторону. В большой миске взбить микс, тыкву, яйца, воду, специи и пищевую соду с помощью электрического миксера на низкой скорости до полного увлажнения. Удар на средней скорости в течение 3 минут. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Выпекайте в течение 10-12 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Охладить в сковороде на решетке 10 минут. Вынуть из кастрюли и выложить на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой; круто полностью.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Разрежьте торт поперек, чтобы получилось 3 прямоугольника размером 10х5 дюймов. Чтобы собрать, поместите один прямоугольник на блюдо с тортом. Тонировка глазурью с апельсиновой пастой. Распространение одной трети (приблизительно 1/2 чашки) глазури по прямоугольнику пирога. Поместите второй прямоугольник на вершине; мороз с другой третью глазури. Вершина с последним прямоугольником торта; намазать оставшейся глазурью.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Чтобы украсить верх, положите 3 столовые ложки расплавленного покрытия в герметичный пластиковый пакет. Вырежьте небольшое отверстие в одном углу сумки. Хорошо запечатайте и дождитесь нанесения покрытия на верхнюю и нижнюю стороны торта. Чтобы сделать тыквы и привидения, разделите оставшееся покрытие пополам. Добавьте небольшое количество оранжевой пищевой пасты к тыкве. Оставьте другую половину равниной. (Если покрытие затвердеет при добавлении пасты, добавьте укорочение на 1 чайную ложку; нагрейте смесь на медленном огне до расплавления.)
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций