Легкие блинчики с йогуртом без дрожжей

Легкие блинчики с йогуртом без дрожжей
Легкие блинчики с йогуртом без дрожжей
Anonim

Ингредиенты примерно на 25 маленьких булочек

Для теста:

1 упаковка для йогурта

3 ч. л. растительное масло

500 гр. о поднимающейся муке

1/2 ч. л. сахар

немного соли

орегано

Ингредиенты для начинки я кладу (вы кладете что хотите):

касери длинными тонкими ломтиками

7 ч. л. слегка концентрированный томатный сок

1/2 ч. л. сахар

Соль перец

орегано

листья петрушки

Реализация

В миске смешайте йогурт вместе с растительным маслом, сахаром, солью и орегано, а затем постепенно добавьте муку, замешивая, пока не получится мягкое тесто, которое будет отрываться от рук.

Возьмите небольшие одинаковые по размеру шарики из теста и раскройте их на ладони в форме овала.

В шейкере взбейте томатный сок вместе с сахаром, солью, перцем и 2 щепотками орегано.

Спред из 1 ч. л. соуса на каждую клецку, разложите по кусочку казери и украсьте каждую петрушкой.

Сожмите края каждого теста сверху и снизу, чтобы получились лодочки - классическая форма peinirli-, и выложите их на сковороду, выстланную антипригарной бумагой, тонким слоем между ними.

Выпекайте на воздухе при температуре 170' градусов с воздухом, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.

Дайте им немного остыть и наслаждайтесь!

lixoudiesmarifanis