МАТЕРИАЛЫ
Для теста:
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
1 кг сахара
1 кг соли
2 ст. л. оливкового масла
2, 5 стаканов муки
Для начинки:
Различные тертые сыры (они также очень вкусны с чистыми традиционными казери)
Немного коровьего масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миске смешайте ингредиенты для теста, вымесите и оставьте тесто накрытым в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое, примерно на час. Время зависит от того, насколько тепло в доме.
Когда оно поднимется, разделите тесто на 4-5 или даже 6 частей (в зависимости от того, насколько большими мы хотим пончики). Раскатайте каждый кусок теста в толстый яйцевидный лист.
Выложите сыры вдоль по центру листа и загните на них края, защипнув края.


Даём им подняться на противне, пока разогреваем духовку и выпекаем при 150 градусах с воздухом полчаса. Когда они приготовятся, выньте их из духовки и, как только они приготовятся, положите на каждый пинирли по кусочку сливочного масла.
Удачи !



Эви Дилав ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ