Легкие и вкусные пирожные

Легкие и вкусные пирожные
Легкие и вкусные пирожные
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для теста:

1 стакан теплой воды

1 пакетик сухих дрожжей

1 кг сахара

1 кг соли

2 ст. л. оливкового масла

2, 5 стаканов муки

Для начинки:

Различные тертые сыры (они также очень вкусны с чистыми традиционными казери)

Немного коровьего масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миске смешайте ингредиенты для теста, вымесите и оставьте тесто накрытым в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое, примерно на час. Время зависит от того, насколько тепло в доме.

Когда оно поднимется, разделите тесто на 4-5 или даже 6 частей (в зависимости от того, насколько большими мы хотим пончики). Раскатайте каждый кусок теста в толстый яйцевидный лист.

Выложите сыры вдоль по центру листа и загните на них края, защипнув края.

29572282 419771408469435 6113422716453257216 н
29572282 419771408469435 6113422716453257216 н
29512898 419771455136097 3860929123815784448 о
29512898 419771455136097 3860929123815784448 о

Даём им подняться на противне, пока разогреваем духовку и выпекаем при 150 градусах с воздухом полчаса. Когда они приготовятся, выньте их из духовки и, как только они приготовятся, положите на каждый пинирли по кусочку сливочного масла.

Удачи !

29473125 419771515136091 1500926065898422272 н
29473125 419771515136091 1500926065898422272 н
29511890 419771611802748 5753372635912208384 н
29511890 419771611802748 5753372635912208384 н
29542133 419771681802741 6669920997635784704 н
29542133 419771681802741 6669920997635784704 н

Эви Дилав ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ