Материалы
- слоеное тесто
- 1 яйцо
- Сироп
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- несколько капель лимона
- 1 овощные взбитые сливки
- вишня для украшения
Реализация
Нарежьте слоеное тесто на полоски и оберните их вокруг специального рожка.
Смазать яйцом и выпекать в умеренно разогретой духовке до румяной корочки - время зависит от вашей духовки.
После приготовления дайте им остыть и приготовьте сироп, кипятив все ингредиенты вместе в течение 10 минут.



I сиропирую их - я окунаю их в сироп ненадолго и вынимаю.
Хорошо взбиваем сливки и наполняем конусы, добавляем вишенку и готово.
При желании можно сделать заварной крем, немного наполнить нижнюю часть конуса и украсить взбитыми сливками.


Сливочная кондитерская в более простом и легком варианте!
- 4 эт. чай молоко
- 1 эт. чай сахар
- 1/2 эт. чай кукурузная мука
- 5 яиц
- 2 ст. суп масло
- 3 порции ванильного аромата
-
1 цедра лимона Растворите кукурузную муку в чашке холодного молока.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
Добавить растворенную кукурузную муку в яичную смесь и перемешать.
Поместите оставшееся молоко в кастрюлю, чтобы оно нагрелось, вместе с цедрой лимона.
Понемногу добавляйте кукурузную смесь, постоянно помешивая, на очень слабом огне, пока она не загустеет и не станет похожей на крем.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.
Дайте крему полностью остыть перед использованием.
Время от времени помешивайте, чтобы не образовалась корочка. Виолета Уилкин Вогиатзопулу-