Легкие конусы

Легкие конусы
Легкие конусы
Anonim

Материалы

  • слоеное тесто
  • 1 яйцо
  • Сироп
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • несколько капель лимона
  • 1 овощные взбитые сливки
  • вишня для украшения

Реализация

Нарежьте слоеное тесто на полоски и оберните их вокруг специального рожка.

Смазать яйцом и выпекать в умеренно разогретой духовке до румяной корочки - время зависит от вашей духовки.

После приготовления дайте им остыть и приготовьте сироп, кипятив все ингредиенты вместе в течение 10 минут.

1511596091 891 легкие круассаны idiva gr
1511596091 891 легкие круассаны idiva gr
1511596092 21 круассан idiva gr
1511596092 21 круассан idiva gr
1511596093 913 легкие круассаны idiva gr
1511596093 913 легкие круассаны idiva gr

I сиропирую их - я окунаю их в сироп ненадолго и вынимаю.

Хорошо взбиваем сливки и наполняем конусы, добавляем вишенку и готово.

При желании можно сделать заварной крем, немного наполнить нижнюю часть конуса и украсить взбитыми сливками.

1511596094 768 легкие круассаны idiva gr
1511596094 768 легкие круассаны idiva gr
1511596095 513 легкие круассаны idiva gr
1511596095 513 легкие круассаны idiva gr

Сливочная кондитерская в более простом и легком варианте!

  • 4 эт. чай молоко
  • 1 эт. чай сахар
  • 1/2 эт. чай кукурузная мука
  • 5 яиц
  • 2 ст. суп масло
  • 3 порции ванильного аромата
  • 1 цедра лимона Растворите кукурузную муку в чашке холодного молока.

    Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

    Добавить растворенную кукурузную муку в яичную смесь и перемешать.

    Поместите оставшееся молоко в кастрюлю, чтобы оно нагрелось, вместе с цедрой лимона.

    Понемногу добавляйте кукурузную смесь, постоянно помешивая, на очень слабом огне, пока она не загустеет и не станет похожей на крем.

    Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.

    Дайте крему полностью остыть перед использованием.

    Время от времени помешивайте, чтобы не образовалась корочка. Виолета Уилкин Вогиатзопулу-