Замечательный десерт из холодильника со слоями печенья орео, чизкейка, шоколадного крема и взбитых сливок. Рецепт очень простого в приготовлении и легкого десерта на все времена.
Ингредиенты рецепта
- 35 печенья орео
- 150 гр. растопленный маргарин
- 200 г. [1 упаковка] Сыр Филадельфия мягкий
- 1/4 эт. чайный сахар
- 2 сливки молочные по 200 г.
- 3 шоколадных крема быстрого приготовления
- аналогичное молоко согласно инструкции на упаковке кремов
Выполнить рецепт
- Измельчите печенье в блендере и переложите в миску. Растопите маргарин и полейте им печенье в миске. Хорошо перемешайте, переложите смесь в форму для выпечки размером 20×30 см [или обруч] и хорошо вдавите ее в основу. Поставьте противень в холодильник, чтобы основа для печенья остыла.
- Вручным миксером на высокой скорости взбейте сливочный сыр, сахар и 2 столовые ложки густых сливок до пышной массы.
- Beat 1 1/4 эт. сливок в густые взбитые сливки и добавить к сырной смеси. Смешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, чтобы смешать ингредиенты и нанесите готовую смесь на печенье. Хорошо выложите его слоями и снова поставьте в холодильник для застывания.
- Приготовьте быстрорастворимые кремы с молоком в соответствии с инструкциями на упаковке. Аккуратно выложите смесь шоколадного крема равномерно поверх смеси чизкейка. Верните его в холодильник на 10 минут.
- Взбейте оставшиеся сливки в густые взбитые сливки и покройте десерт. Наслаждаться !!!
Источник: neolaia.gr