Легкий десерт с апельсиновой глазурью Fanta

Легкий десерт с апельсиновой глазурью Fanta
Легкий десерт с апельсиновой глазурью Fanta
Anonim

Материалы

Кекс

5 яиц.

– 5 столовых ложек сахара ·

– 5 столовых ложек подсолнечного масла

– 2 столовые ложки горячей воды

– 6 столовых ложек муки, кроме

Пломбир

– 500 гр. сливочный сыр

– Лимонная цедра

– 200 гр сахара

– 200 г витаминов комнатной температуры

- 1 ваниль

Обледенение

– 750 мл газированного апельсинового сока

-4 столовые ложки сахара

- 2 ванили

Реализация

Кекс

1. Взбейте ингредиенты для торта в миксере.

2. Поместите пергаментную бумагу в форму размером 25 х 35 см и вылейте тесто. Выпекать пирог при 180 градусах около получаса.

Сливочный сыр

3. Взбейте сыр с сахаром, цедрой лимона в миксере и медленно добавляйте витамин до образования пены. При желании можно добавить сливки и горсть изюма.

4. После того, как торт остынет, полейте сливочным сыром и поставьте в холодильник.

Обледенение

5. Нагрейте фанту с сахаром и ванилью, пока она не превратится в крем.

6. Дать смеси остыть и покрыть десерт глазурью.

Если хотите, наслаждайтесь пирогом с сиропом (100 мл воды и 1 столовая ложка сахара, варите на медленном огне до полного растворения сахара). Полить им торт после того, как он остынет.

1296660297c3c248df 1
1296660297c3c248df 1

Кредит: appetitno.net

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ