Елена Псилья-ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ГОЛОВЫ
Материалы
1 упаковка слоеного теста
1 стакан кукурузного масла
1 стакан сахара
Цедра 2 апельсинов
2 кг разрыхлителя
1 кг ванильного экстракта
4 яйца
220г йогурта
Для сиропа
2 стакана сахара
3 стакана воды
Цедра 2 апельсинов

Реализация
Откройте противень и дайте ему высохнуть.
Как только он достаточно высохнет, нарезаем его руками на мелкие кусочки (фото в комментариях) в миску и откладываем в сторону.
Всыпьте сахар, кукурузное масло, яйца, ваниль и йогурт в миску и хорошо перемешайте венчиком.
Добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте, пока наши ингредиенты не будут хорошо перемешаны.

В смесь добавьте наш измельченный лист и очень хорошо перемешайте ложкой, пока наш лист не станет полностью влажным, очень хорошо. Смажьте маслом форму из пирекса диаметром около 35 см и положите туда нашу смесь.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут, пока поверхность не приобретет золотистый цвет.
Проведите ножом по центру десерта, чтобы убедиться, что он готов. Достаньте апельсиновый пирог из духовки и дайте ему остыть.

Все ингредиенты для сиропа положить в кастрюлю и кипятить 15 минут. Когда сироп нагреется, влейте его в холодный десерт, нарежьте на кусочки и дайте сиропу впитаться.
Если хотим, подаем с мороженым. Вкусняшка!!!
Удачи!!!!
Елена Псилья-ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ГОЛОВЫ