Материалы для лист.:
1 кг муки в/с, 1 ложка мелкой соли, 2 столовые ложки оливкового масла
маленькое масло семян
Для начинки
1, 5 полкило шпината, 1 лук-порей, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки и
пучок свежего лука., соль 1 ч. л. Суп, 3 яйца, полстакана оливкового масла
перец
полкило сыра фета
2 ложки муки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Жареный пирог со шпинатом Я не часто загружаю, но сегодня я решил изменить ситуацию. Ингредиенты для фольги: 1 кг муки для всех целей, 1 ложка мелкой соли, 2 столовые ложки оливкового масла и вода до состояния теста. Делим наше тесто на 4 шарика и открываем 2 листа снизу и 2 сверху. Я делаю их в одном, открывая два шарика теста и добавляя немного растительного масла в один и кладя один поверх другого. Я муку и раскатываю лист.
Я налила в кастрюлю много растительного масла и положила один лист. Для начинки 1,5 кг шпината, 1 лук порей, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки и пучок свежего лука, соль 1 ч. л. Суп, 3 яйца, полстакана оливкового масла, перец с глазком добавляю, и полкило сыра фета (добавляю наш местный сыр), и 2 ложки муки. Шпинат и остальное, конечно, режу. Я кладу лист после набивки, а затем снова лист, который делаю двойным, как один.
Готовим угли на огне, открываем угли и выпекаем наш пирог, в процессе переворачиваем его так, чтобы он попадал со всех сторон, если я вижу, что у меня на сковороде вытекает масло дополнительно и тем более, что наш пирог испекся. Я поднимаю его вилкой, чтобы проверить, готово ли оно, и если да, то переворачиваю его в пластиру, чтобы оно было приготовлено с другой стороны, и снова добавляю масло.