Материалы
Для базы:
250 гр. печенье для пищеварения
100 гр. витамин
Для крема:
1 кг процеженного йогурта
2 ст. сахарная пудра
1 подслащенное молоко
сок 3 средних лимонов
цедра 1 лимона
Для украшения: [по желанию]
100 мл сливок жирных 36%, холодных
Реализация
Для основы: Растолочь печенье в порошок в мультиварке. Растопить 100 гр. витаминов в кастрюле и добавить измельченное печенье, постоянно помешивая. Выложите смесь в форму для тарта среднего размера, хорошо придавите ее и поставьте в холодильник для охлаждения.
Для крема: Поместите йогурт, подслащенное молоко, сахарную пудру и цедру с соком в миску и очень хорошо перемешайте вручную или с помощью ручного миксера, пока все ингредиенты не станут хорошо однородными и сделайте однородную массу. гладкий пушистый крем.
Вылейте и равномерно распределите йогуртовую смесь по основе для печенья.
Взбейте сливки в густые взбитые сливки (по желанию) и украсьте торт, добавив несколько тонких ломтиков лимона.
Больше вкусных рецептов смотрите на