Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ягненок | 2 кг |
цельное молоко | 0,5 литра |
Гвоздики чеснока | 3 |
Розмарин | 3 отделения |
После жарки | |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 8,0 г; углеводы 3,4 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Баранину промойте и обсушите. Очистите зубчики чеснока и нажмите на них один раз. Ненадолго подержите стебли розмарина под горячей водой.
2. В миску положить часть баранины, добавить зубчик чеснока и веточку розмарина, сверху залить молоком. Повторите этот процесс еще два раза, пока не израсходуете зубчики чеснока и розмарин.
3. Накройте миску и оставьте минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
4. Для гриля просто достаньте мясо из маринада, дайте ему немного стечь, а затем обжарьте.
5. После обжаривания посолить и поперчить.
6. Этот маринад подходит для любого куска баранины и говядины, будь то отбивная или стейк.