Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель - 300г | 3 большой |
Цветная капуста свежая | 150г |
Фасоль широкая | 150г |
корневая петрушка свежая | 1 |
Морковь | 2 |
Свежий сельдерей | 1 стержень |
веточки любистока | 2 |
Нефть | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | 2 литра |
сливки | 200мл |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (57); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,1 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Крупно нарежьте картофель и все овощи (это очень быстро, потому что в конце они превратятся в пюре).
2. Все быстро пропарить в разогретом масле, деглазировать бульоном и варить суп под крышкой около 35 минут.
3. Используйте погружной блендер, чтобы тщательно сделать пюре и добавить сливки. Снова приправьте и подавайте, посыпав петрушкой.
4. Мы любим грызть острые «Bacon Kratzete» - они идеально сочетаются с супом..