Легкий овощной суп-пюре

Легкий овощной суп-пюре
Легкий овощной суп-пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель - 300г 3 большой
Цветная капуста свежая 150г
Фасоль широкая 150г
корневая петрушка свежая 1
Морковь 2
Свежий сельдерей 1 стержень
веточки любистока 2
Нефть 1 столовая ложка
Овощной бульон 2 литра
сливки 200мл
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 236 (57); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,1 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Крупно нарежьте картофель и все овощи (это очень быстро, потому что в конце они превратятся в пюре).

2. Все быстро пропарить в разогретом масле, деглазировать бульоном и варить суп под крышкой около 35 минут.

3. Используйте погружной блендер, чтобы тщательно сделать пюре и добавить сливки. Снова приправьте и подавайте, посыпав петрушкой.

4. Мы любим грызть острые «Bacon Kratzete» - они идеально сочетаются с супом..