Легкий перевернутый пирог с ананасами - Как приготовить перевернутый пирог с ананасами

Легкий перевернутый пирог с ананасами - Как приготовить перевернутый пирог с ананасами
Легкий перевернутый пирог с ананасами - Как приготовить перевернутый пирог с ананасами
Anonim

Ингредиенты

  • 1/4 c. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 (20 унций) банка ананасовых колец в соке
  • мараскиновая вишня без черешков
  • 1 1/3 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 c. сливочное масло, размягченное
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 c. сметана
  • 1/4 c. ананасовый сок (из банки, используемой для начинки)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом круглую 9-дюймовую форму для выпечки.
  2. Приготовьте начинку: Смешайте масло с коричневым сахаром и добавьте в подготовленную форму для кекса. Дайте смеси растечься до краев, затем добавьте 7 колец ананаса. Поместите вишни внутрь и между ломтиками ананаса.
  3. Приготовить тесто: в небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло с сахаром. Вбейте яйцо, ваниль и сметану, затем медленно вмешайте мучную смесь и ананасовый сок, пока они не смешаются.
  4. Выложите тесто ложкой на ананас, аккуратно распределив его ровным слоем.
  5. Выпекайте, пока кекс не станет золотистым и зубочистка не будет выходить чистой, около 35 минут.
  6. Удалить издуховке, подождите 5 минут и переверните пирог вверх дном на сервировочное блюдо. Подождите еще 30 секунд, затем осторожно снимите чашу. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.