Легкий пирог с фаршем и очень вкусный

Легкий пирог с фаршем и очень вкусный
Легкий пирог с фаршем и очень вкусный
Anonim

Материалы

2 готовых листа (фальцованные и промасленные)

500 г говяжьего фарша

3 ст. л. оливкового масла

2 тонко нарезанный сухой лук

1 спелый и крепкий помидор, нарезанный тонкими ломтиками

2 ст. л. нарезанной петрушки

1 яйцо

2 ст.л. процеженного йогурта

200 г тертого сыра фета

150 г тертого сыра

соль

свежемолотый перец

Реализация

Для легкого пирога с фаршем сначала разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Обжаривайте фарш до готовности и полного изменения цвета около 5 минут. Добавьте лук и дайте ему стать прозрачным на среднем огне в течение 4-5 минут. Приправьте солью и перцем, добавьте петрушку и снимите кастрюлю с огня. На этом этапе начинка должна полностью высохнуть.

Дать фаршу немного остыть. В миске взбить яйцо с йогуртом и добавить тертый сыр. Наконец, добавьте мясной фарш и перемешайте все ингредиенты.

Подготовленные смазанные маслом и скомканные листья достаньте из морозилки.

Поднимите один лист, выложите начинку в один слой, накройте ломтиками помидора, накройте листом и поставьте противень в духовку при температуре 180 градусов на воздухе на среднюю решетку. Выпекать около 45 минут, пока пирог хорошо не подрумянится

Дать постоять 10 минут и подавать с салатом.