Легкий рецепт сэндвича со свиной лопаткой по Каролине - Жареная свинина

Легкий рецепт сэндвича со свиной лопаткой по Каролине - Жареная свинина
Легкий рецепт сэндвича со свиной лопаткой по Каролине - Жареная свинина

Ингредиенты

  • 2 ст. кошерная соль
  • 2 ст. Черный перец
  • 2 ст. сладкая паприка
  • 2 ст. горчичный порошок
  • 2 ст. темно-коричневый сахар
  • 1 свиная лопатка (она же бостонская задница)
  • Древесная щепа
  • 1 c. горчица
  • 1 c. коричневый сахар
  • 1 c. уксус
  • соль и перец
  • 1 кочан капусты
  • 12 булочек с кунжутом
  • топленое масло

Направления

  1. Легкий кусковой уголь (горит чище, чем брикеты) в стартере дымохода. Настройте угольный гриль для непрямого гриля (если у вас есть газовый гриль, см. выше) и разогрейте его до 350 градусов.
  2. Для натирания: Смешайте в небольшой миске кошерную соль, черный перец, сладкую паприку, горчичный порошок и темно-коричневый сахар. Приправить свиную лопатку натиранием, втирая пальцами в мясо. Чтобы стекающий жир поливал мясо во время приготовления, поместите натертую со специями свиную лопатку жиром вверх в центр решетки над поддоном для сбора жира.
  3. Теперь бросьте горсть намоченных (в воде или пиве) щепок на каждую горку углей. Накройте гриль и обжаривайте свинину на непрямом гриле, пока она не станет цвета красного дерева и нежной, как разбитое сердце. Внутренняя температура должна регистрироваться 195градусов на термометре для мяса с мгновенным считыванием, процесс, который займет от четырех до пяти часов. Вам нужно будет добавлять свежий уголь каждый час. (Не закрывайте крышку гриля на пять минут, чтобы у новых углей было достаточно воздуха для воспламенения.) Вы также должны добавлять горсть замоченной древесной стружки в каждую горку углей каждый час в течение первых трех часов.
  4. Приготовьте соус и салат, пока ваша свиная лопатка шипит на гриле. Для соуса: Смешайте горчицу, коричневый сахар и уксус в кастрюле и варите до загустения, часто помешивая, в течение трех-пяти минут. Добавьте соль и перец по вкусу и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  5. Для горчичной капусты: Добавьте 1 чашку соуса к нарезанной капусте в большой миске. Салат будет сопровождать свинину на булочке. Смажьте внутренности 12 булочек с кунжутом растопленным сливочным маслом, отложите в сторону.
  6. Когда свиная лопатка будет готова, переложите ее на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять десять минут. Тем временем сгребите оставшийся уголь в гриле в ровную горку и поджарьте булочки внутри до золотисто-коричневого цвета.
  7. Вы не сможете приготовить идеальный бутерброд со свининой без этого шага. Свинину нарезать ножом на небольшие кусочки. Несколько обгоревших кусочков кожи или жира могут оказаться в смеси - они придают дополнительный вкус. На булочку выложите немного свинины, сверху положите горчичный лист и ложку горчичного соуса. Это самый близкий бутерброд к раю.