4 крупные картофелины красновато-коричневого цвета (около 3 фунтов)
2 ч. л. растительное масло
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 c. цельное молоко
1/2 c. сметана
1 1 унция. Пакет Заправка и приправа Hidden Valley® Original Ranch Salad®
4 Крупные яйца, разделенные
Нарезанный свежий зеленый лук, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту с решеткой в центре. Наколите картофель со всех сторон вилкой или кончиком острого ножа. Натрите картофель со всех сторон растительным маслом и приправьте солью и перцем. Выпекайте прямо на решетке духовки, пока они не будут легко протыкаться острым ножом, около 1 часа. Дать остыть.
Как только картофель достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, разрежьте его пополам и выложите мякоть в миску. Добавьте молоко, сметану и смесь заправок и приправ Hidden Valley® Original Ranch Salad® и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем и смешайте с яичными желтками до однородной массы.
В другой большой миске, используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яичные белки до образования жестких пиков, около 5 минут. Смешайте яичные белки с картофельной смесью, затем переложите в 2-литровую форму для выпечки, используя ложку, чтобы создать пики и впадины сверху. Выпекайте, пока они не станут золотистыми и слегка не поднимутся, от 25 до 30 минут. (Нагревать под грилем в течение 2-3 минутчтобы подрумянить больше, если хотите.)
Дать немного остыть, затем подавать с зеленым луком.