Восхитительный рецепт, который можно использовать в качестве закуски или основного блюда.
Материалы
3 тертого картофеля
Соль перец
4 ломтика сыра на тосте
немного оливкового масла
1 ложка сливочного масла для хлеба

РЕАЛИЗАЦИЯ
Натереть картофель в миске и сразу после этого очень хорошо его измельчить.
Вновь положите их в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.


Налейте в сковороду немного масла вместе с ложкой сливочного масла и, как только оно растает, выложите толстым слоем тертый картофель, равномерно распределяя его по слоям. Кастрюля должна быть размером с неглубокую небольшую тарелку.
Сразу после этого положите сверху ломтики тостов так, чтобы они покрывали всю поверхность, не выходя за пределы картофеля, иначе он растает и прилипнет.



Накрываем оставшейся картошкой - внизу вы положите больше картошки, сверху останется меньше.

Деревянной лопаткой придайте ему ровную форму со всех сторон и готовьте около 15 минут на среднем огне.
С помощью большой тарелки переверните его… если он не стал золотистым, положите его на ту же сторону, легко придавая ему снова красивую форму с помощью лопаточки.
Мы делаем это 4 раза с тарелкой, чтобы приготовить картофель и стабилизировать форму, и всегда деревянной лопаткой мы делаем красиво вокруг, пока он не будет приготовлен и не стабилизируется.

Наконец, положите его на тарелку, нарежьте на треугольные кусочки, полейте расплавленным сыром и наслаждайтесь!!! Удачи !!!
Требуется немного внимания к частому переворачиванию, не обожгитесь. Если форма повредилась во время переворачивания, ее легко снова исправить лопаткой, и при выпекании она остается красивой.

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ