Легкий рулет с молочным пирогом от Sophie's Delicacies! Попробуйте и вы сойдете с ума

Легкий рулет с молочным пирогом от Sophie's Delicacies! Попробуйте и вы сойдете с ума
Легкий рулет с молочным пирогом от Sophie's Delicacies! Попробуйте и вы сойдете с ума
Anonim

Материалы

200 г растопленного коровьего масла

1 упаковка слоеного теста

1 литр свежего молока

4 яйца комнатной температуры

1 стакан сахара без начинки (200 г.)

1 чашка мелкой манной крупы, неполная (150 г)

1 ст.л. свежего коровьего масла (50 г)

2 ваниль

Для сиропа

1 кг сахара

600 г сока вода

1/2 лимона 1 ванильная цедра апельсина

1 палочка корицы

Реализация

Взбиваю яйца с сахаром 2-3 минуты и добавляю манку и молоко, взбиваю еще 1 минуту. Выливаю содержимое в кастрюльку и, постоянно помешивая, варю до загустения крема. Когда загустеет, добавляю ванилин и масло. Выливаю в миску, накрываю пищевой пленкой и даю немного остыть.

Я раскрываю листья и разрезаю их пополам ножом. Я беру по 2 листа, смазываю маслом между ними и сверху и на край листа кладу 1 ст.л крема. Заворачиваю 2 стороны внутрь и потом сворачиваю. Когда я дохожу где-то до середины рулона, я снова сливочное масло и продолжайте раскатывать. Выкладываю рулетики на смазанный маслом противень. Получается 14 отдельных молочных пирогов.

Я смазываю поверхность рулетиков остатком сливочного масла и выпекаю при 180 около 45 минут, пока они не станут хорошо румяными. Тем временем варить сироп 5-6 минут, чтобы он застыл. И вот в чем секрет: жидкий сироп "лопнет" лист, а мы этого не хотим!!

Через 6 минут поливаю ванилью и горячим сиропом поливаю горячий десерт. Сиропа не много, он все впитает! На следующий день он остается хрустящим, но из холодильника! Если он остается на третий день (что я не думаю), то я охлаждаю его.

Больше вкусных рецептов на oilixoydistissofis