ЛЕГКИЙ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ С ЖИДКИМ ШОКОЛАДНЫМ КЛЕЕМ ОТ AKIS PETRETZIKI

ЛЕГКИЙ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ С ЖИДКИМ ШОКОЛАДНЫМ КЛЕЕМ ОТ AKIS PETRETZIKI
ЛЕГКИЙ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ С ЖИДКИМ ШОКОЛАДНЫМ КЛЕЕМ ОТ AKIS PETRETZIKI
Anonim

Материалы

130 гр. подсолнечное масло

370 гр. вода

350 гр. сахар

1 ч. л. уксусный суп

6 ч. л. суп с какао

1/2 чайной ложки соли

1 ванилин

450 гр. Самоподнимающаяся мука

1 чайная ложка пищевой соды

для глазури:

80 гр. Какао

220 гр. Сахарная пудра

1 ч. л. суп подсолнечное масло

120 гр. Апельсиновый сок

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 180 на воздухе. В большой миске смешайте подсолнечное масло, воду и сахар. Затем добавить уксус, какао, соль, ванилин, муку, соду. Хорошо смешать.

Вылейте смесь в круглую форму, которую мы слегка смазали маслом и посыпали какао. Выпекать 35-40 минут. Когда оно будет готово, выньте его из духовки и дайте постоять 5 минут… Выложить на решетку, дать немного остыть и полить глазурью.

Готово Я открываю отверстия соломинкой, чтобы глазурь попала внутрь. Для глазури… хорошо перемешайте ингредиенты в миске венчиком, и все готово.