Легкое желе с творожным кремом

Легкое желе с творожным кремом
Легкое желе с творожным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Груши свежие 2 маленькие
Яблочный фреш 2
Творог 250г
ванильный сахар 2 Pack
Пудинг со вкусом ванили 0, 5 упаковок
Яблочный сок 100мл
взбитые сливки 100мл
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 8,1 г; углеводы 5,7 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Очистите яблоки и груши и нарежьте их небольшими кусочками. Доведите яблочный сок до кипения в кастрюле и варите около 3-5 минут. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством воды и используйте его, чтобы связать крупу. Дать остыть на водяной бане.

2. Взбить сливки до пиков. Смешайте творог с ванильным сахаром и подсластите небольшим количеством сахара по вкусу. Сначала насыпьте в стаканы творожную массу, затем большую часть крупы, затем еще творожную массу и, наконец, еще немного фруктовой крупы.