Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Груши свежие | 2 маленькие |
Яблочный фреш | 2 |
Творог | 250г |
ванильный сахар | 2 Pack |
Пудинг со вкусом ванили | 0, 5 упаковок |
Яблочный сок | 100мл |
взбитые сливки | 100мл |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 8,1 г; углеводы 5,7 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Очистите яблоки и груши и нарежьте их небольшими кусочками. Доведите яблочный сок до кипения в кастрюле и варите около 3-5 минут. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством воды и используйте его, чтобы связать крупу. Дать остыть на водяной бане.
2. Взбить сливки до пиков. Смешайте творог с ванильным сахаром и подсластите небольшим количеством сахара по вкусу. Сначала насыпьте в стаканы творожную массу, затем большую часть крупы, затем еще творожную массу и, наконец, еще немного фруктовой крупы.