Ленивые вареники с капустой, вкус которых вам понравится

Ленивые вареники с капустой, вкус которых вам понравится
Ленивые вареники с капустой, вкус которых вам понравится
Anonim

Материалы

1 средняя капуста

500 гр. мясной фарш

200 гр. Рис Каролина

масло

2 большие луковицы

5 свежий лук

соль, перец, сладкая паприка

Для крема:

2 яйца

полтора лимона

2 ст. кукурузная мука

1 ложка сливочного масла

Реализация

Капусту отварить в подсоленной воде. Обжарьте фарш на масле, добавьте лук и нарезанный лук, специи и, наконец, рис с небольшим количеством воды и дайте им закипеть.

В пирекс уложите половину листьев от капусты, прикрывая боковые стенки пирекса. Выливаем начинку и сверху кладем остальные листья.

Накройте поверхность тарелкой, налейте немного воды, накройте пирекс алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при средней температуре около 45 минут.

При приготовлении слить бульон с продуктов, поставить их в кастрюле на огонь. Развести кукурузную муку с лимонным соком, добавить в бульон и взбить яйца, добавить их и все перемешать, пока крем не загустеет.

В конце добавьте сливочное масло.