Материалы
1 средняя капуста
500 гр. мясной фарш
200 гр. Рис Каролина
масло
2 большие луковицы
5 свежий лук
соль, перец, сладкая паприка
Для крема:
2 яйца
полтора лимона
2 ст. кукурузная мука
1 ложка сливочного масла
Реализация
Капусту отварить в подсоленной воде. Обжарьте фарш на масле, добавьте лук и нарезанный лук, специи и, наконец, рис с небольшим количеством воды и дайте им закипеть.
В пирекс уложите половину листьев от капусты, прикрывая боковые стенки пирекса. Выливаем начинку и сверху кладем остальные листья.
Накройте поверхность тарелкой, налейте немного воды, накройте пирекс алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при средней температуре около 45 минут.
При приготовлении слить бульон с продуктов, поставить их в кастрюле на огонь. Развести кукурузную муку с лимонным соком, добавить в бульон и взбить яйца, добавить их и все перемешать, пока крем не загустеет.
В конце добавьте сливочное масло.