Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Швачки, по 350 грамм, готовые к приготовлению | 2 |
плосколистная петрушка | 0,5 лад |
Органический лимон | 2 ломтика |
Нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
для соуса: | что-то |
маленький лук, мелко нарезанный | 2 |
Нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Помидоры без кожуры | 1 банка |
Помидоры черри, разрезанные пополам | 10 |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сахарно-коричневый | 1 щипок |
маслины без косточек | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Дорада тщательно вымыть, обсушить и щедро посолить и поперчить внутри и снаружи. Начинить петрушкой, чесноком и лимоном и быстро, но быстро обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль с оливковым маслом. Затем выложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую до 200°C духовку.
2. Нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок обжарьте на сковороде со столовой ложкой сливочного масла до прозрачности, добавьте консервированные помидоры (можнонарежьте немного) и быстро перемешайте. Приправьте морской солью, свежемолотым перцем и щепоткой коричневого сахара и добавьте оливки.
3. Теперь добавьте соус к лещу и половинкам черри. Поставьте все это в духовку примерно на 20 минут.
4. Мы выбрали пасту в качестве гарнира…мы пришли к этому решению, когда попробовали соус…немного песто из рукколы и немного свеженатертого пармиджано реджано сверху…. отлично!!!