Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Баклажаны | 2 штуки |
Цуккини желтый | 1 штука |
вяленые помидоры | 12 штук |
Сыр Фета | 1 упаковка |
Пеперонцин по вкусу | что-то |
Черемша соль по вкусу (рецепт в моей БЗ) | что-то |
Орегано | что-то |
кленовый сироп | 3 EL |
милая | 1 EL |
Трюфель с бальзамическим кремом | 2 ст.л. |
Белое сладкое вино | 50мл |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 379 (90); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,5 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Вымойте кабачки и баклажаны и удалите плодоножки. Теперь нарежьте ломтиками толщиной около 1,5 см, а затем нарежьте их крупными кубиками. Вяленые помидоры нарежьте более крупными полосками. Нарежьте сыр фета (или что-то подобное).
2. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, добавьте нарезанные кубиками овощи и полоски помидоров. Обжаривайте около 8 минут и время от времени помешивайте.
3. Теперь добавьте специи. Количество может варьироваться, так как вы можете менять остроту по своему вкусу. Hot Pepper Spice становится более острым при нагревании.
4. Когда овощи будут почти готовы, т.е. еще будут кусаться, добавьте мед и сироп. Размешать! Теперь добавьте кубики сыра и, наконец, вино.
5. Все тщательно перемешать, жидкость втянется.
6. Мы ели с ним белый хлеб, но это также отличный гарнир к овощам-гриль.
7. Кстати: если остались овощи, просто сложите их в блендер, добавьте немного масла (оливкового или рапсового) и пюрируйте. Он также имеет приятный вкус в холодном виде. Поверьте, это вкусно и немного остро.