Летние роллы а ля Каро

Летние роллы а ля Каро
Летние роллы а ля Каро

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фарш смешанный 400г
молодые ростки маша или ростки 100г
Морковь, нарезанная тонкими брусочками 100г
Зеленый лук 1 лад
Айоли - см. мой КБ или зубчик чеснока 1TL
Соевый соус 3 EL
Стеклянная лапша 100г
мелко нарезанный свежий кориандр 1 EL
Спринг Ролл Тесто что-то
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 672 (160); яичный белок 12,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Сварите стеклянную лапшу в миске с кипящей водой и дайте постоять около 5 минут, затем выньте из воды и хорошо откиньте на сито и нарежьте. Я всегда делаю это ножницами, быстро и легко.

2. Обжарьте фарш на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла до образования крошки, приправьте солью и перцем. Затем добавьте морковные палочки и хорошо обжарьте. Добавьте чайную ложку айоли. Затем добавьте ростки маша и зеленый лук. Пусть они готовятся около 2 минут.

3. Затем я добавляю стеклянную лапшу, энергично перемешиваю и деглазирую соевым соусом. Затем я перекладываю всю массу в миску, добавляю свежую кинзу и даю массе немного остыть.

4. Замочите листы теста с начинкой в воде, затем положите на кухонное полотенце. Я всегда использую два листа друг на друга для рулона. Выложите немного смеси сверху, загните края и сформируйте рулет.

5. Обжарить рулетики в раскаленном масле со всех сторон до румяной корочки. Обезжирить на кухонной бумаге. Затем подавайте со сладким соусом чили - см. мой KB.