Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
фарш смешанный | 400г |
молодые ростки маша или ростки | 100г |
Морковь, нарезанная тонкими брусочками | 100г |
Зеленый лук | 1 лад |
Айоли - см. мой КБ или зубчик чеснока | 1TL |
Соевый соус | 3 EL |
Стеклянная лапша | 100г |
мелко нарезанный свежий кориандр | 1 EL |
Спринг Ролл Тесто | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 672 (160); яичный белок 12,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Сварите стеклянную лапшу в миске с кипящей водой и дайте постоять около 5 минут, затем выньте из воды и хорошо откиньте на сито и нарежьте. Я всегда делаю это ножницами, быстро и легко.
2. Обжарьте фарш на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла до образования крошки, приправьте солью и перцем. Затем добавьте морковные палочки и хорошо обжарьте. Добавьте чайную ложку айоли. Затем добавьте ростки маша и зеленый лук. Пусть они готовятся около 2 минут.
3. Затем я добавляю стеклянную лапшу, энергично перемешиваю и деглазирую соевым соусом. Затем я перекладываю всю массу в миску, добавляю свежую кинзу и даю массе немного остыть.
4. Замочите листы теста с начинкой в воде, затем положите на кухонное полотенце. Я всегда использую два листа друг на друга для рулона. Выложите немного смеси сверху, загните края и сформируйте рулет.
5. Обжарить рулетики в раскаленном масле со всех сторон до румяной корочки. Обезжирить на кухонной бумаге. Затем подавайте со сладким соусом чили - см. мой KB.